
Творожные треугольники с джемом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию вариант экспресс-завтрака (полдника). Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени, а результат - аппетитные творожные треугольнички с джемом на вашем столе!!! Угощайтесь!:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- мука250.0г
- джемпо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры169г211.25% от дневной нормы
- Углеводы191г63.67% от дневной нормы
- Калории2386кКал99.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло комнатной температуры взбить с рикоттой. - Шаг 1
Добавить муку и замесить тесто.Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут. - Шаг 2
Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см. В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й половинкой теста в виде треугольников. - Шаг 3
Края прижать и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 25 минут. - Шаг 4
Остудить и посыпать сахарной пудрой (я не посыпала, т.к. у меня было очень сладкое варенье). Приятного аппетита:)
Оценить562
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать
































Комментарии
29Очень вкусные булочки получаются, тесто - просто идеальное!
аппетитно выглядят 🌷🌷🌷
Иришка, через день делаю эти пирожочки с яблочным вареньем, съедаются моментально,pooh_lolpooh_lolpooh_lolОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheart
приготовила по вашему рецепту треугольнички. это восхитительно и главное просто, как для начинающего кулинара. приготовила с апельсиновым джемом и несколько с сыром и ветчиной. главный дегустатор остался доволен и сказал "Это вкусно!", хотя от него редко можно услышать подобное. спасибо Вам за ваш рецепт! 👍
Ух, какие вкусные симпатяги!👌👌👌😀flower