Творожные треугольники с джемом

Творожные треугольники с джемом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию вариант экспресс-завтрака (полдника). Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени, а результат - аппетитные творожные треугольнички с джемом на вашем столе!!! Угощайтесь!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры169г
    211.25% от дневной нормы
  • Углеводы191г
    63.67% от дневной нормы
  • Калории2386кКал
    99.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Олюньчик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tomaya05_Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло комнатной температуры взбить с рикоттой.
    Масло комнатной температуры взбить с рикоттой.
  • Шаг 1 Добавить муку и замесить тесто.Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут.
    Добавить муку и замесить тесто.Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см. В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й половинкой теста в виде треугольников.
    Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см. В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й половинкой теста в виде треугольников.
  • Шаг 3 Края прижать и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 25 минут.
    Края прижать и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 25 минут.
  • Шаг 4 Остудить и посыпать сахарной пудрой (я не посыпала, т.к. у меня было очень сладкое варенье).  Приятного аппетита:)
    Остудить и посыпать сахарной пудрой (я не посыпала, т.к. у меня было очень сладкое варенье). Приятного аппетита:)
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина

     Очень вкусные булочки получаются, тесто - просто идеальное!

    • Tatka L.

       аппетитно выглядят 🌷🌷🌷

      • Олюньчик

         Иришка, через день делаю эти пирожочки с яблочным вареньем, съедаются моментально,pooh_lolpooh_lolpooh_lolОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheart

        • tomaya05_Юлия

           приготовила по вашему рецепту треугольнички. это восхитительно и главное просто, как для начинающего кулинара. приготовила с апельсиновым джемом и несколько с сыром и ветчиной. главный дегустатор остался доволен и сказал "Это вкусно!", хотя от него редко можно услышать подобное. спасибо Вам за ваш рецепт! 👍

          • Ирина Телесова

             Ух, какие вкусные симпатяги!👌👌👌😀flower

            Оставить комментарий