Первый корж смазываем кремом и посыпаем черносливом, выкладываем второй и посыпаем орехами. Третий корж поливаем горячей глазурью. Для глазури смешать и вскипятить на среднем огне все ингредиенты, кроме шоколада. Варить, пока весь сахар не растает и добавить поломанный на кусочки шоколад. Когда шоколад растопится глазурь готова. Она быстро затвердевает, по-этому работать с ней нужно тоже быстро. Украшаем торт по своему желанию и отправляем на ночь в холодильник или хотя бы на пару часов.
Такой аппетитный медовичёк Натуся :))) 😘heart
Благодарю, Танечка😘😘😘
Снежное оформление! Мне так нравится!heartheartheart Очень красиво и вкусно, Наташенька!😘
Спасибо, Танюша!👍heartheartheart
Какой тортик аппетитный ,люблю чернослив!!!heartheartheart
Спасибо, что заглянули, Наташа👍heartheartheartflower
Натали,голосую за Ваш тортик,очень вкусно👌,моя мама часто готовит медовик!😀flowerflowerflower
Спасибо, Иннесса👍👍👍 Мне очень приятна Ваша поддержкаheartheartheart
Голосую за один из самых, моих любимых тортиков👌heart
Спасибо, Наташенька! Очень тебе благодарна😘😘😘