
Горошек по-французски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лёгкий и вкусный вариант гарнира. Хотя.... для меня может быть и полноценным обедом:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное25г
- лук зеленый2пучок
- чеснок1стакан
- горошек зеленый500г
- бекон100г
- мята2веточка
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории1153кКал48.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Растопить в сотейнике сливочное масло.Чеснок измельчить. Нарезать белую часть лука и пассеровать его, постоянно помешивая.Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. - Шаг 1
Положить в сотейник горошек,бекон,мяту,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 8 -10 минут до испарения жидкости.Нарезать зелёный лук тонкими колечками.Перед подачей удалите из блюда мяту и перемешайте горошек с луком.Приятного аппетита:)
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином


















Комментарии
2Очень вкусно и нарядно!😀flowerflowerflower
Чудесное блюдо, яркое и аппетитное!!!😀flower