Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами

Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
50693 ed4 square100
Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Впервые попробовала цельнозерновую муку в сладкой выпечке. Результатом очень довольна. С ней пирог получился более ароматным и вкусным, не говоря уже о полезных свойствах такого типа муки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цельнозерновая мука - 3 ст.
cахар- 2 ст.
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 ст.
растительное масло без запаха - 1/2 ст.
груша - 2 шт.
шоколадные капли - 1/2 ст.
грецкие орехи - 1/2 ст.
упаковка разрыхлителя -16 г
сахарная пудра
форма диаметром 28 см
стакан 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку с сахаром.
Смешать муку с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца,добавить молоко и снова взбить.Влить растительное масло и ещё раз всё хорошо взбить.
Взбить яйца,добавить молоко и снова взбить.Влить растительное масло и ещё раз всё хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
Яично-молочную смесь влить к муке с сахаром. Хорошо перемешать.
Яично-молочную смесь влить к муке с сахаром. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нарезать груши и грецкие орехи .В тесто добавить шоколадные капли,груши,грецкие орехи и перемешать.Добавить разрыхлитель и снова всё тщательно перемешать.
Нарезать груши и грецкие орехи .В тесто добавить шоколадные капли,груши,грецкие орехи и перемешать.Добавить разрыхлитель и снова всё тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой (можно использовать бумагу для выпечки).
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой (можно использовать бумагу для выпечки).
На весь экран
шаг 6
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
На весь экран
шаг 7
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
31.01.2013 19:35:08

Иришка, какой вкусный пирог у тебя получился!😀👌flowerflowerflower

irushka78
irushka78
31.01.2013 19:35:59
Ира ,

I nemnozhko dazhe poleznuipooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ира
Ира
31.01.2013 19:54:57
irushka78,

Оооочень даже полезный!😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.01.2013 00:50:19

Богатый пирожок!😀😀😀flower

irushka78
irushka78
27.01.2013 01:13:24
Elen@Lat
Elen@Lat
26.01.2013 22:15:45

Пирог то, что надо, а то , что с цельнозерновой мукой очень интересно)))👌heart

irushka78
irushka78
27.01.2013 01:13:15
Elen@Lat,

Spasibo,Lena!!Nuzhno zhe vnesti i nemnogo poleznosti v vupechkupooh_lolpooh_lolpooh_lol

Катерина
Катерина
26.01.2013 19:57:38

Ох уж эти пироги-пирожочки....)))))

irushka78
irushka78
26.01.2013 20:26:05
Катерина,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nadin
Nadin
26.01.2013 13:18:25

Ирусик,вкусный какой пирог!!!Беру на заметкуflowerflower

irushka78
irushka78
26.01.2013 13:32:49
Nadin,

Nadin,ugoshchaisjapooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии