+ 1000
+ 1000

Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами

Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Впервые попробовала цельнозерновую муку в сладкой выпечке. Результатом очень довольна. С ней пирог получился более ароматным и вкусным, не говоря уже о полезных свойствах такого типа муки.
Ингредиенты
Цельнозерновая мука - 3 ст.
cахар- 2 ст.
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 ст.
растительное масло без запаха - 1/2 ст.
груша - 2 шт.
шоколадные капли - 1/2 ст.
грецкие орехи - 1/2 ст.
упаковка разрыхлителя -16 г
сахарная пудра
форма диаметром 28 см
стакан 250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку с сахаром.
Смешать муку с сахаром.
На весь экран
Взбить яйца,добавить молоко и снова взбить.Влить растительное масло и ещё раз всё хорошо взбить.
Взбить яйца,добавить молоко и снова взбить.Влить растительное масло и ещё раз всё хорошо взбить.
На весь экран
Яично-молочную смесь влить к муке с сахаром. Хорошо перемешать.
Яично-молочную смесь влить к муке с сахаром. Хорошо перемешать.
На весь экран
Нарезать груши и грецкие орехи .В тесто добавить шоколадные капли,груши,грецкие орехи и перемешать.Добавить разрыхлитель и снова всё тщательно перемешать.
Нарезать груши и грецкие орехи .В тесто добавить шоколадные капли,груши,грецкие орехи и перемешать.Добавить разрыхлитель и снова всё тщательно перемешать.
На весь экран
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой (можно использовать бумагу для выпечки).
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой (можно использовать бумагу для выпечки).
На весь экран
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
На весь экран
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад

Иришка, какой вкусный пирог у тебя получился!😀👌flowerflowerflower

irushka78
irushka78
8 лет назад
Ирина Телесова,

I nemnozhko dazhe poleznuipooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад
irushka78,

Оооочень даже полезный!😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Богатый пирожок!😀😀😀flower

irushka78
irushka78
8 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Пирог то, что надо, а то , что с цельнозерновой мукой очень интересно)))👌heart

irushka78
irushka78
8 лет назад
Elen@Lat,

Spasibo,Lena!!Nuzhno zhe vnesti i nemnogo poleznosti v vupechkupooh_lolpooh_lolpooh_lol

Катерина
Катерина
8 лет назад

Ох уж эти пироги-пирожочки....)))))

irushka78
irushka78
8 лет назад
Катерина,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nadin
Nadin
8 лет назад

Ирусик,вкусный какой пирог!!!Беру на заметкуflowerflower

irushka78
irushka78
8 лет назад
Nadin,

Nadin,ugoshchaisjapooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии