Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок Таппака

Цыпленок Таппака
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Цыпленок тапака - очень вкусное блюдо. Получается очень сочной и румяной. Так как в магазине не достать специальную сковороду с тяжелой крышкой, пришлось действовать в кустарных условиях.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цыпленок - не больше 1 кг
Соль
перец
зелень
карри
оливковое масло.
трехлитровая банка с водой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цыпленка промываем, разрезаем вдоль грудки.
Цыпленка промываем, разрезаем вдоль грудки.
На весь экран
шаг 2
Обмазать птицу специями. Оставить на 30 минут.
Обмазать птицу специями. Оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковородку с маслом до температуры выше среднего. Положить курицу на сковородку, положить на нее тарелку и придавить банкой. Жарить 15 минут с каждой стороны.
Разогреть сковородку с маслом до температуры выше среднего. Положить курицу на сковородку, положить на нее тарелку и придавить банкой. Жарить 15 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Цыпленка положить на противень и запекать 40 минут при 180 гр.
Цыпленка положить на противень и запекать 40 минут при 180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить