Цыпленок Таппака

Цыпленок Таппака

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Цыпленок тапака - очень вкусное блюдо. Получается очень сочной и румяной. Так как в магазине не достать специальную сковороду с тяжелой крышкой, пришлось действовать в кустарных условиях.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки188г
    208.89% от дневной нормы
  • Жиры163г
    203.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории2203кКал
    91.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Цыпленка промываем, разрезаем вдоль грудки.
    Цыпленка промываем, разрезаем вдоль грудки.
  • Шаг 1 Обмазать птицу специями. Оставить на 30 минут.
    Обмазать птицу специями. Оставить на 30 минут.
  • Шаг 2 Разогреть сковородку с маслом до температуры выше среднего.
Положить курицу на сковородку, положить на нее тарелку  и придавить банкой. Жарить 15 минут с каждой стороны.
    Разогреть сковородку с маслом до температуры выше среднего. Положить курицу на сковородку, положить на нее тарелку и придавить банкой. Жарить 15 минут с каждой стороны.
  • Шаг 3 Цыпленка положить на противень и запекать 40 минут при 180 гр.
    Цыпленка положить на противень и запекать 40 минут при 180 гр.
Оценить54
0

Автор рецепта

ELENA DUBLINELENA DUBLIN,автор рецепта
Молодой и амбициозный повар.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий