Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
62527
7
Реклама

Заварные крендели

Заварные крендели
Приготовление
2 минуты
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 кг муки
300 мл молока
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
1 ч. л. соли
Для украшения:
семечки
крупная морская соль
Кроме того:
1 л воды
1 ст. л. пищевой соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В тёплом молке растворить дрожжи и соль, всыпать муку и замесить тесто. оставить на 1 час в тепле, накрыв полотенцем. Вымесить подошедшее тесто, скатать цилиндр, нарезать на кусочки размером с теннисный мяч. Из каждого скатать жгут толщиной 1,5 см и придать ему форму кренделя. Вскипятьт воду, добавить соду. Опускать в кипящую воду по одному кренделю и варить, пока он не всплывёт - примерно 30 - 40 секунд. При помощи шумовки выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Посыпать солью и скемечками и выпекать при 200 градусах в течение 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.