Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварные крендели

Заварные крендели
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг муки
300 мл молока
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
1 ч. л. соли
Для украшения:
семечки
крупная морская соль
Кроме того:
1 л воды
1 ст. л. пищевой соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В тёплом молке растворить дрожжи и соль, всыпать муку и замесить тесто. оставить на 1 час в тепле, накрыв полотенцем. Вымесить подошедшее тесто, скатать цилиндр, нарезать на кусочки размером с теннисный мяч. Из каждого скатать жгут толщиной 1,5 см и придать ему форму кренделя. Вскипятьт воду, добавить соду. Опускать в кипящую воду по одному кренделю и варить, пока он не всплывёт - примерно 30 - 40 секунд. При помощи шумовки выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Посыпать солью и скемечками и выпекать при 200 градусах в течение 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить