
Филе лосося с луком-шалотом и томатами от Джулии Чайлд
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе лосося без кожи (можно заменить семгой или другой красной рыбой)225.0г
- соль1.0г
- лук-шалот1.0ст. л.
- перец белый молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории359кКал14.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРазогреть духовку до 210 градусов.
- Шаг 1Бумагу по середине смазать маслом. На масло выложить филе лосося, посолить, поперчить
- Шаг 2Смешать лук с томатом и выложить на филе, сверху посыпать петрушкой.
- Шаг 3Поднять два противоположных края пергамента, как палатку, свернуть несколько раз. Затем плотносвернуть оставшиеся стороны. При необходимости, можно использовать булавки. Пакет должен быть хорошо запечатан.
- Шаг 4Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Если филе толще 2 см, то время увеличить. Затем филе вынуть, аккуратно развернуть бумагу, выложить на тарелку. Филе лосося готово.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад












Комментарии
2Мне понравился твой рецепт👌 я сегодня свой голос оставлю у тебя,Оленька👌flowerflowerflower
На нашем сайте рецепты публикуются пошагово!