+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе лосося с луком-шалотом и томатами от Джулии Чайлд

Филе лосося с луком-шалотом и томатами от Джулии Чайлд
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
225 г
1 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210 градусов.
На весь экран
шаг 2
Бумагу по середине смазать маслом. На масло выложить филе лосося, посолить, поперчить
На весь экран
шаг 3
Смешать лук с томатом и выложить на филе, сверху посыпать петрушкой.
На весь экран
шаг 4
Поднять два противоположных края пергамента, как палатку, свернуть несколько раз. Затем плотносвернуть оставшиеся стороны. При необходимости, можно использовать булавки. Пакет должен быть хорошо запечатан.
На весь экран
шаг 5
Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Если филе толще 2 см, то время увеличить. Затем филе вынуть, аккуратно развернуть бумагу, выложить на тарелку. Филе лосося готово.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
27.01.2013 19:52:35

Мне понравился твой рецепт👌 я сегодня свой голос оставлю у тебя,Оленька👌flowerflowerflower

Olenka
Olenka
27.01.2013 23:26:40
Туся,

Спасибо😱

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.01.2013 10:26:31

На нашем сайте рецепты публикуются пошагово!

Olenka
Olenka
27.01.2013 18:50:34