Филе лосося с луком-шалотом и томатами от Джулии Чайлд

Филе лосося с луком-шалотом и томатами от Джулии Чайлд

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории359кКал
    14.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Разогреть духовку до 210 градусов.
  • Шаг 1
    Бумагу по середине смазать маслом. На масло выложить филе лосося, посолить, поперчить
  • Шаг 2
    Смешать лук с томатом и выложить на филе, сверху посыпать петрушкой.
  • Шаг 3
    Поднять два противоположных края пергамента, как палатку, свернуть несколько раз. Затем плотносвернуть оставшиеся стороны. При необходимости, можно использовать булавки. Пакет должен быть хорошо запечатан.
  • Шаг 4
    Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Если филе толще 2 см, то время увеличить. Затем филе вынуть, аккуратно развернуть бумагу, выложить на тарелку. Филе лосося готово.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Мне понравился твой рецепт👌 я сегодня свой голос оставлю у тебя,Оленька👌flowerflowerflower

    • Команда edimdoma.ru

       На нашем сайте рецепты публикуются пошагово!

      Оставить комментарий