+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

рассольник весенний

рассольник весенний
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мясо говядина
репа
перловка
лук
чеснок
перец
огурцы соленые
яблочный уксус (хороший)
томатная паста
сахар
соль
лавровый лист
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
отварить говядину, перловку и репу пассировать: лук, чеснок, перец, огурцы, томатная паста, сахар, соль
отварить говядину, перловку и репу пассировать: лук, чеснок, перец, огурцы, томатная паста, сахар, соль
На весь экран
шаг 2/2
под конец пассеровки добавить приправы и яблочный уксус
под конец пассеровки добавить приправы и яблочный уксус
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
7 лет назад

Отличный рассольник, делала иначе, надо будет именно так сделать, мне нравится 😀flower

машка
машка
7 лет назад
Oz,

спасибо))

перейти к шагам