+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

рассольник весенний

рассольник весенний
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
мясо говядина
репа
перловка
лук
чеснок
перец
огурцы соленые
яблочный уксус (хороший)
томатная паста
сахар
соль
лавровый лист
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
отварить говядину, перловку и репу пассировать: лук, чеснок, перец, огурцы, томатная паста, сахар, соль
отварить говядину, перловку и репу пассировать: лук, чеснок, перец, огурцы, томатная паста, сахар, соль
На весь экран
под конец пассеровки добавить приправы и яблочный уксус
под конец пассеровки добавить приправы и яблочный уксус
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Oz
Oz
8 лет назад

Отличный рассольник, делала иначе, надо будет именно так сделать, мне нравится 😀flower

машка
машка
8 лет назад
Oz,

спасибо))