+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Шампиньоны
Лук
Ветчина (или салями)
Сметана
Сыр

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
248923 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У грибов отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить (чтобы стал мягкий), добавить к нему ножки - обжаривать пока жидкость не выпарится.
На весь экран
шаг 3
Выложить в салатник. Добавить мелко порезанную ветчину, сыр. Заправить сметаной. Этим фаршем наполнить шляпки грибов. Запекать в духовке минут 20.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
lusibird
lusibird
09.05.2018 12:07:30

И при какой температуре выпекать? А шампиньоны не надо солить?

Catherine Thebest
Catherine Thebest
26.02.2018 12:17:16

Очень вкусная и простая закуска, можно приготовить, когда гости уже в дверях

Русские Обеды
Русские Обеды
09.12.2015 10:08:28

Отличный рецепт! В прошлый раз делал по такому рецепты http://rusdinner.ru/page/shampinony-farshirovannye-farshem тоже понравились😃

taliyatti
taliyatti
25.09.2013 01:47:29

Спасибо Ирина! Приготовила такие грибочки первый раз. Легко и вкусно:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.01.2013 20:44:28

Люблю их запекать, не важно с чем, главное, чтобы сверху сыррр😀😀😀