Рецепт от юлии высоцкойГрибы под хрустящим фило Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Юлия Высоцкая19 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из грибов шиитаке Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать... но, по-моему, это уже новый рецептЮлия Высоцкая03 января 2010
РецептыЗапеченные шампиньоны по-итальянскиЭто легкое в приготовлении блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Можно есть в горячем и холодном виде, хотя практика показывает, что в холодном видеАлина Долидзе14 ноября 2014
РецептыПряные шампиньоны под водочкуЗавтра гости? Подготовьтесь! Как правило, в магазинных грибах много уксуса и соли, а к водочке грибочки незаменимы! Поэтому предлагаю такой вариант.Оксана Кузнецова22 июля 2010
РецептыГрибочки маринованные в винном соусеОтличная закуска грибов с помидорками. Не сложно вкусно и быстро. И для поста не грех на стол поставить. Апрель15 марта 2016
И при какой температуре выпекать? А шампиньоны не надо солить?
Очень вкусная и простая закуска, можно приготовить, когда гости уже в дверях
Отличный рецепт! В прошлый раз делал по такому рецепты http://rusdinner.ru/page/shampinony-farshirovannye-farshem тоже понравились😃
Спасибо Ирина! Приготовила такие грибочки первый раз. Легко и вкусно:)
Люблю их запекать, не важно с чем, главное, чтобы сверху сыррр😀😀😀