+ 1000
+ 1000

Шаурма "Домашняя"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

413
кКал
17%
Белки82 г
Жиры4 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
20 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
80 г
350 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,можно добавить измельчиный чесночек. 2. Филе обжарить на сковороде на раст.масле,до румяной корочки. 3. Капусту оченЬ тонко нашинковать,посолить и помять. 4. Лук нарезать полукольцами,помидор и огурец-дольками,посолить.Укроп измельчить. 5. На столе разложить пласт лаваша и немного смазать его майонезом. 6. Все выложить на лаваш слоями:мясо-огурцы с помидорами-укроп-капуста-лук-корейская морковш-мясо-майонез и кетчуп. 7. Сложить лаваш конвертом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту