+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шаурма "Домашняя"

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
413
кКалл
17%
Белки82 г
Жиры4 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
20 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
80 г
350 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,можно добавить измельчиный чесночек. 2. Филе обжарить на сковороде на раст.масле,до румяной корочки. 3. Капусту оченЬ тонко нашинковать,посолить и помять. 4. Лук нарезать полукольцами,помидор и огурец-дольками,посолить.Укроп измельчить. 5. На столе разложить пласт лаваша и немного смазать его майонезом. 6. Все выложить на лаваш слоями:мясо-огурцы с помидорами-укроп-капуста-лук-корейская морковш-мясо-майонез и кетчуп. 7. Сложить лаваш конвертом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым