+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
25114
1
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
50
56896
1
Реклама
Реклама

Шаурма "Домашняя"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
413
кКалл
17%
Белки82 г
Жиры4 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
20 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
80 г
350 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,можно добавить измельчиный чесночек. 2. Филе обжарить на сковороде на раст.масле,до румяной корочки. 3. Капусту оченЬ тонко нашинковать,посолить и помять. 4. Лук нарезать полукольцами,помидор и огурец-дольками,посолить.Укроп измельчить. 5. На столе разложить пласт лаваша и немного смазать его майонезом. 6. Все выложить на лаваш слоями:мясо-огурцы с помидорами-укроп-капуста-лук-корейская морковш-мясо-майонез и кетчуп. 7. Сложить лаваш конвертом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту