
Закуска "Ловись, рыбка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
очень просто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже400.0г
- лук репчатый1.0шт.
- шампиньоны100.0г
- морковь1.0
- салат2.0пучок
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории426кКал17.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе очистить от кожицы, вытащить кости, разрезать на 2 одинаковых куска. Посолить, поперчить. Положить кусочки в листья салата. Морковь пошинковать соломкой Грибы порезать продольно Овощи смешать с орегано и укропом, выложить сверху на рыбу, свернуть конвертиком. Все завернуть в фольгу Запекать на пару 25 минут
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара
















