+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржевая фасоль с соусом Mornay от Джулии Чайлд

Спаржевая фасоль с соусом Mornay от Джулии Чайлд
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 кг спаржевой фасоли
вода
соль
Для соуса:
1 ст. л. масла
1,5 ст. л. муки
1 стакан молока
1/4 стакана тертого твердого сыра ( в идеале, пармезана) + 1 ст. л. для посыпри
соль
перец

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль помыть, обрезать хвостики. Бланшировать в течении 8 минут в достаточном колличестве подсоленой воды. Затем воду слить, фасоль опустить на несколько секунд в холодную воду, просушить.
На весь экран
шаг 2
Приготовим соус. Он готовится на основе соуса бешамель с добавлением тертого сыра. Растопить масло на сковороде, добавить муку, жарить примерно 1-2 минуты, влить молоко, интенсивно помешивая, что бы не было комочков, добавить тертый сыр, соль, перец, варить соус 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, вылить на дно 1/3 соуса, распределить его по всему дну формы. Выложить фасоль, полить сверху оставшимся соусом и посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 4
Поставить фасоль запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Все, фасоль готова.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
05.02.2013 17:32:18

Пришла с отчетом, правда без фотографии. Приготовила ваше блюдо с небольшими изменениями: сыр взяла обычный и побольше, а запекала в мультиварке. Получилось очень вкусно, нам понравилосьflowerflowerflowerЕще раз спасибоheartheartheart

Olenka
Olenka
05.02.2013 19:53:19
Natali,

Спасибо, ну а я, как обещала, выложила рецепт спаржевой фасоли по-провански.😀

Natali
Natali
06.02.2013 15:48:43
Olenka,

Спасибо, побежала смотреть👍😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.01.2013 17:27:47

Вкусное блюдо! 👌😀flower

Ирина
Ирина
31.01.2013 14:27:22

красота голосую👌

Olenka
Olenka
31.01.2013 15:58:40
Ирина,

Спасибо.😀

Natali
Natali
31.01.2013 14:13:37

Замечательный рецепт👌👌👌Забираю в копилку и вскоре попробую, а то у меня спаржевой фасолью вся морозилка забита и один вопрос: куда ее пристроитьpooh_lolheartflowerflowerflower

Olenka
Olenka
31.01.2013 15:58:09
Natali,

Спасибо, у меня есть еще один рецепт приготовления спаржевой фасоли, но еще не пробывала. Попробую и опубликую.😀

Natali
Natali
31.01.2013 16:44:58
Olenka,

Буду ждать с нетерпением!heartheartheart