+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики

Рогалики
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрая и очень вкусная выпечка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сыроватка (кислое молоко) - 1 стакан
сахар - 1 ст. лож.
дрожжи прессованные - 50 г (сухие - 15 г)
мука - 5 стаканов
маргарин (растопить) - 200 г
яйца - 3 шт.
разрыхлить - 1 пак.
соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сделать опару. маргарин растопить, добавить яйца, опару и остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт в пласт толщиной в 0,5 см. разрезать на сегменты, на каждый положить начинку по вашему желанию (мне нравится с яблоками, натереть и добавить сахар и корицу, можно с вареньем или морожеными фруктами, или просто сахар с корицей - все зависит от вашей фантазии). но начинка должна быть сладкая, так как тесто не сладкое.
сделать опару. маргарин растопить, добавить яйца, опару и остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт в пласт толщиной в 0,5 см. разрезать на сегменты, на каждый положить начинку по вашему желанию (мне нравится с яблоками, натереть и добавить сахар и корицу, можно с вареньем или морожеными фруктами, или просто сахар с корицей - все зависит от вашей фантазии). но начинка должна быть сладкая, так как тесто не сладкое.
На весь экран
шаг 2
берем каждый сегмент и аккуратно чтобы начинки не было видно сворачиваем в рулетики. выкладываем на противень не плотно так как они хорошо подходят (увеличатся в 2-2,5 раза). Следовательно и рулетики лучше делать небольшими. сверху смазываем яйцом и посыпаем сахаром. оставляем подходить - 30 мин.
берем каждый сегмент и аккуратно чтобы начинки не было видно сворачиваем в рулетики. выкладываем на противень не плотно так как они хорошо подходят (увеличатся в 2-2,5 раза). Следовательно и рулетики лучше делать небольшими. сверху смазываем яйцом и посыпаем сахаром. оставляем подходить - 30 мин.
На весь экран
шаг 3
выпекаем до золотистого цвета при t- 190 гр. 30-40 мин. (зависит от духовки) проверяем зубочисткой.
выпекаем до золотистого цвета при t- 190 гр. 30-40 мин. (зависит от духовки) проверяем зубочисткой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
01.02.2013 16:07:09

Такие хорошенькие получились и очень соблазнительные😀flower