Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рогалики

Рогалики
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстрая и очень вкусная выпечка.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
сыроватка (кислое молоко) - 1 стакан
сахар - 1 ст. лож.
дрожжи прессованные - 50 г (сухие - 15 г)
мука - 5 стаканов
маргарин (растопить) - 200 г
яйца - 3 шт.
разрыхлить - 1 пак.
соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
сделать опару. маргарин растопить, добавить яйца, опару и остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт в пласт толщиной в 0,5 см. разрезать на сегменты, на каждый положить начинку по вашему желанию (мне нравится с яблоками, натереть и добавить сахар и корицу, можно с вареньем или морожеными фруктами, или просто сахар с корицей - все зависит от вашей фантазии). но начинка должна быть сладкая, так как тесто не сладкое.
сделать опару. маргарин растопить, добавить яйца, опару и остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт в пласт толщиной в 0,5 см. разрезать на сегменты, на каждый положить начинку по вашему желанию (мне нравится с яблоками, натереть и добавить сахар и корицу, можно с вареньем или морожеными фруктами, или просто сахар с корицей - все зависит от вашей фантазии). но начинка должна быть сладкая, так как тесто не сладкое.


На весь экран
берем каждый сегмент и аккуратно чтобы начинки не было видно сворачиваем в рулетики. выкладываем на противень не плотно так как они хорошо подходят (увеличатся в 2-2,5 раза). Следовательно и рулетики лучше делать небольшими. сверху смазываем яйцом и посыпаем сахаром. оставляем подходить - 30 мин.
берем каждый сегмент и аккуратно чтобы начинки не было видно сворачиваем в рулетики. выкладываем на противень не плотно так как они хорошо подходят (увеличатся в 2-2,5 раза). Следовательно и рулетики лучше делать небольшими. сверху смазываем яйцом и посыпаем сахаром. оставляем подходить - 30 мин.


На весь экран
выпекаем до золотистого цвета при t- 190 гр. 30-40 мин. (зависит от духовки) проверяем зубочисткой.
выпекаем до золотистого цвета при t- 190 гр. 30-40 мин. (зависит от духовки) проверяем зубочисткой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Natali
Natali
10 лет назад

Такие хорошенькие получились и очень соблазнительные😀flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.