Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из копченого лосося

Террин из копченого лосося
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе копченого лосося
масло сливочное - 1/2 пачки
цедра одного лимона
анчоусы в масле - 5-6 шт.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе режем на тонкие полосочки.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло взбиваем в блендере, пока оно не станет воздушным. Добавляем цедру, анчоусы, перец и соль (если нужно, т.к анчоусы могут быть очень солеными-пробуйте).
На весь экран
шаг 3
Берем прямоугольную форму смазываем немного растительным маслом и вистилаем пищевой пленкой, так что бы не было воздушных пузырьков. и начинаем слоями выкладывать сначала лосось затем ароматное масло, старайтесь чтобы слой масла был как можно тоньше. И так до конца - последний слой должен быть лосось. Краями пленки все укрываем и ставим под гнет - отправляем в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4
Утром достаем освобождаем от формы и пленки нарезаем на кусочки. Подавать лучше всего с картошечкой или бородинским хлебом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Verucho
Verucho
02.02.2013 01:09:48

ням-ням)))😀😀😀

балеринка
балеринка
02.02.2013 19:16:41
Verucho,

👍👍👍

солоха
солоха
01.02.2013 22:19:34

ой, не выдержу я до утра...