Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром

Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежные и красивые маффины. Сочетание шоколада с миндалем и сливочным сыром - это просто наслаждение вкусом!!!! Отдельное спасибо за рецепт Алинe с сайта поваренок.ru, но я внесла свои изменения.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки124г
    137.78% от дневной нормы
  • Жиры199г
    248.75% от дневной нормы
  • Углеводы568г
    189.33% от дневной нормы
  • Калории4567кКал
    190.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
AA
andrew.a.v
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВАЛЕРИЯ

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливочный сыр взбить.
    Сливочный сыр взбить.
  • Шаг 1 Добавить сахар (70 г), яйцо, щепотку соли и ещё раз взбить массу.
    Добавить сахар (70 г), яйцо, щепотку соли и ещё раз взбить массу.
  • Шаг 2 Добавить шоколадные капли, миндаль,перемешать.
    Добавить шоколадные капли, миндаль,перемешать.
  • Шаг 3 Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку,соду,какао, оставшейся сахар,ванилин, щепотку соли.
    Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку,соду,какао, оставшейся сахар,ванилин, щепотку соли.
  • Шаг 4 Соединить масло,воду,уксус и ввести в сухую смесь.Хорошо перемешать.
    Соединить масло,воду,уксус и ввести в сухую смесь.Хорошо перемешать.
  • Шаг 5 В формочки для кексов выложить по 2 ст.л. шоколадного теста и по 2 ст.л. сливочного крема.
    В формочки для кексов выложить по 2 ст.л. шоколадного теста и по 2 ст.л. сливочного крема.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Остудить на решётке.
    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Остудить на решётке.
  • Шаг 7 Приятного аппетита:)
    Приятного аппетита:)
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • AA

     Потрясающий рецепт! Надо начинать есть снизу.😄 Сначала вкусно, когда добираешься до корочки, становится очень вкусно. Макушка - это нечто!

    • Galchonok

       Очень аппетитно выглядят😍🌺

      • Ирина Телесова

         Иришка, просто глаза разбегаются, как у тебя всё вкусно!!!😀heartflowerflowerflower

        • Мурзик

           и мне очень по вкусу такие маффины)) сочетание отличное)))

          • Снежинка Татьяна

             Шикарные маффины, Ириш!heart И миндаль, и сливочный сыр, и шоколад!😀flowerflowerflower

            Оставить комментарий