Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром

Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и красивые маффины. Сочетание шоколада с миндалем и сливочным сыром - это просто наслаждение вкусом!!!! Отдельное спасибо за рецепт Алинe с сайта поваренок.ru, но я внесла свои изменения.
Ингредиенты
Мука— 350 г
сливочный сыр "Филадельфия"— 200 г
яйцо— 1 шт.
сахар — 300 г
щепотка соли
шоколадные капли— 100 г
миндаль(очищенный) — 100 г
какао— 40 г
сода— 1 ч. л.
вода— 230 мл
масло растительное без запаха— 75 мл
уксус винный — 1 ст. л.
упаковочка ванилина

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сливочный сыр взбить.
Сливочный сыр взбить.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить сахар (70 г), яйцо, щепотку соли и ещё раз взбить массу.
Добавить сахар (70 г), яйцо, щепотку соли и ещё раз взбить массу.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить шоколадные капли, миндаль,перемешать.
Добавить шоколадные капли, миндаль,перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку,соду,какао, оставшейся сахар,ванилин, щепотку соли.
Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку,соду,какао, оставшейся сахар,ванилин, щепотку соли.


На весь экран

# шаг 5/8

Соединить масло,воду,уксус и ввести в сухую смесь.Хорошо перемешать.
Соединить масло,воду,уксус и ввести в сухую смесь.Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

В формочки для кексов выложить по 2 ст.л. шоколадного теста и по 2 ст.л. сливочного крема.
В формочки для кексов выложить по 2 ст.л. шоколадного теста и по 2 ст.л. сливочного крема.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Остудить на решётке.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Остудить на решётке.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
andrew.a.v
andrew.a.v
11 лет назад

Потрясающий рецепт!
Надо начинать есть снизу.😄 Сначала вкусно, когда добираешься до корочки, становится очень вкусно. Макушка - это нечто!

irushka78
irushka78
11 лет назад
andrew.a.v,

Ой,как я радаааа!!😃😃!Спасибо огромное за доверие к рецепту!!!!💐А ещё и фото добавили.....класс!!!!😏Заходите ко мне в гости irushkacucina.blogspot.it!!!

Galchonok
Galchonok
11 лет назад

Очень аппетитно выглядят😍🌺

irushka78
irushka78
11 лет назад
Galchonok,

Spasibo😍😊

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Иришка, просто глаза разбегаются, как у тебя всё вкусно!!!😀heartflowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Ирина Телесова,

Spasibo,Irina!!!😱😱😱😱😱Zahodi v blog,tam est' retseptu ,kotorue ne publikovala zdes'flowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

и мне очень по вкусу такие маффины)) сочетание отличное)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Шикарные маффины, Ириш!heart И миндаль, и сливочный сыр, и шоколад!😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.