Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром

Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
50949 ed4 square100
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные и красивые маффины. Сочетание шоколада с миндалем и сливочным сыром - это просто наслаждение вкусом!!!! Отдельное спасибо за рецепт Алинe с сайта поваренок.ru, но я внесла свои изменения.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука— 350 г
сливочный сыр "Филадельфия"— 200 г
яйцо— 1 шт.
сахар — 300 г
щепотка соли
шоколадные капли— 100 г
миндаль(очищенный) — 100 г
какао— 40 г
сода— 1 ч. л.
вода— 230 мл
масло растительное без запаха— 75 мл
уксус винный — 1 ст. л.
упаковочка ванилина

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
224070 ed4 square150
178970 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочный сыр взбить.
Сливочный сыр взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар (70 г), яйцо, щепотку соли и ещё раз взбить массу.
Добавить сахар (70 г), яйцо, щепотку соли и ещё раз взбить массу.
На весь экран
шаг 3
Добавить шоколадные капли, миндаль,перемешать.
Добавить шоколадные капли, миндаль,перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку,соду,какао, оставшейся сахар,ванилин, щепотку соли.
Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку,соду,какао, оставшейся сахар,ванилин, щепотку соли.
На весь экран
шаг 5
Соединить масло,воду,уксус и ввести в сухую смесь.Хорошо перемешать.
Соединить масло,воду,уксус и ввести в сухую смесь.Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
В формочки для кексов выложить по 2 ст.л. шоколадного теста и по 2 ст.л. сливочного крема.
В формочки для кексов выложить по 2 ст.л. шоколадного теста и по 2 ст.л. сливочного крема.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Остудить на решётке.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Остудить на решётке.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
andrew.a.v
andrew.a.v
02.04.2013 15:26:08

Потрясающий рецепт!
Надо начинать есть снизу.😄 Сначала вкусно, когда добираешься до корочки, становится очень вкусно. Макушка - это нечто!

irushka78
irushka78
02.04.2013 15:34:09
andrew.a.v,

Ой,как я радаааа!!😃😃!Спасибо огромное за доверие к рецепту!!!!💐А ещё и фото добавили.....класс!!!!😏Заходите ко мне в гости irushkacucina.blogspot.it!!!

Galchonok
Galchonok
02.03.2013 13:13:39

Очень аппетитно выглядят😍🌺

irushka78
irushka78
02.03.2013 13:15:53
Galchonok,

Spasibo😍😊

Ира
Ира
07.02.2013 21:30:01

Иришка, просто глаза разбегаются, как у тебя всё вкусно!!!😀heartflowerflowerflower

irushka78
irushka78
07.02.2013 21:33:51
Ира ,

Spasibo,Irina!!!😱😱😱😱😱Zahodi v blog,tam est' retseptu ,kotorue ne publikovala zdes'flowerflower

Мурзик
Мурзик
06.02.2013 01:39:00

и мне очень по вкусу такие маффины)) сочетание отличное)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2013 00:02:00

Шикарные маффины, Ириш!heart И миндаль, и сливочный сыр, и шоколад!😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии