Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пампушки с чесноком к борщу

Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу
50953 ed4 square100
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Осень простой рецепт и очень вкусные пампушки. Съесть можно много. Из порции получилось 11 штук. По весу 40 г. Можно делать по 30 г теста, тогда получится немного больше)).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 330 г (у меня почему то вполне хватило и 280 г)
Молоко- 170 мл
Дрожжи - 5 г свежих, я брала чуть больше половины пакетика сухих.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Подс. масло - 30 мл
Для обмазки - 1 яйцо.
Чесночная обмазка:
3 зубчика чеснока,
1-2 ч. л. оливкового (я брала подсолнечное) масла,
щепотка соли и по желанию острый перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
242332 ed4 square150
238290 ed4 square150
238289 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Смешать дрожжи, сахар и соль. Высыпать все в теплое молоко.и постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут и затем опять вымешивать минут 10. Дать снова тесту отдохнуть 15 минут.
Приготовить тесто. Смешать дрожжи, сахар и соль. Высыпать все в теплое молоко.и постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут и затем опять вымешивать минут 10. Дать снова тесту отдохнуть 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на кусочки по 30-40 г дать постоять 5 минут и сформовать из них круглые булочки. Поставить в теплое место (30 гр.) подходить примерно на час.
Разделить тесто на кусочки по 30-40 г дать постоять 5 минут и сформовать из них круглые булочки. Поставить в теплое место (30 гр.) подходить примерно на час.
На весь экран
шаг 3
Вот такие они получаются пышные! Смазать их взбитым яйцом и выпекать в духовке разогретой до 220 гр. примерно 10-15 минут.
Вот такие они получаются пышные! Смазать их взбитым яйцом и выпекать в духовке разогретой до 220 гр. примерно 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем измельчить чеснок, добавить масло и специи. Все перемешать и смазать еще горячие булочки. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Оксана Бондар
Оксана Бондар
05.05.2017 08:49:44

спасибо, делала первый , но не последний раз!😃

Мария Цветкова
Мария Цветкова
24.02.2017 12:50:26

Спасибо. Получилось очень вкусно

Jibek Valevka
Jibek Valevka
25.11.2016 22:52:47

у меня не поднялись через час 😔

Людмила Литвинова
Людмила Литвинова
17.10.2016 21:28:57

маслом мажется после выпикания

galina76s
galina76s
25.09.2016 08:04:05

А куда 30мл масла растительного девать?

Показать еще комментарии