+ 1000
+ 1000

Рыбный супчик "В гостях у Нептуна"

Рыбный супчик "В гостях у Нептуна"
Рыбный супчик "В гостях у Нептуна"
Рыбный супчик "В гостях у Нептуна"
Рыбный супчик "В гостях у Нептуна"
Рыбный супчик "В гостях у Нептуна"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот супчик понравится любителям морепродуктов и не оставит равнодушными всех гурманов!
Ингредиенты

500 г замороженного коктейля из морепродуктов
2,5 л рыбного бульона + 200 г любой морской рыбы
150-200 г Тренетте, Мафальдине или любой другой ленточной пасты
1 небольшой лук порей (белая часть)
1 -2 зубчика чеснока
300 томатного соуса (у меня - соус томаты с базиликом)
несколько капель лимонного сока
4 кубика шпината
3 веточки петрушки
соль, перец черный горошком, душистый, молотый черный перец,
1-2 шт. лаврового листа,
щепотка красной паприки,
сушеный базилик
2 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Для рыбного бульона я взяла "остатки" двух рыб после приготовления филе. Как раз небольшого количества мяса рыбы и хватит для супа. Итак, закладываем наши рыбные "остатки" в кастрюлю, заливаем 2,5 л воды и варим бульон в течение 20-30 мин., не забывая посолить, добавить горошины горького и душистого перца, лавровый лист, базилик, пару капель лимонного сока.
Для рыбного бульона я взяла "остатки" двух рыб после приготовления филе. Как раз небольшого количества мяса рыбы и хватит для супа. Итак, закладываем наши рыбные "остатки" в кастрюлю, заливаем 2,5 л воды и варим бульон в течение 20-30 мин., не забывая посолить, добавить горошины горького и душистого перца, лавровый лист, базилик, пару капель лимонного сока.
На весь экран
шаг 2/14
Процедить бульон.
Процедить бульон.
На весь экран
шаг 3/14
Отделить мясо рыбы от костей.
Отделить мясо рыбы от костей.
На весь экран
шаг 4/14
В сотейнике разогрейте оливковое масло и пару минут обжарьте в нём зубчик чеснока (предварительно его нужно раздавить плоской стороной ножа). Вынуть чеснок (он уже больше не нужен, т к масло впитало в себя вкус и запах чеснока).
В сотейнике разогрейте оливковое масло и пару минут обжарьте в нём зубчик чеснока (предварительно его нужно раздавить плоской стороной ножа). Вынуть чеснок (он уже больше не нужен, т к масло впитало в себя вкус и запах чеснока).
На весь экран
шаг 5/14
Разморозить шпинат, лук-порей нарезать кольцами, очистить зубчик чеснока.
Разморозить шпинат, лук-порей нарезать кольцами, очистить зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 6/14
Положить в сотейник с "чесночным" маслом порезанный лук-порей. Немного обжарить в течение 2 мин.
Положить в сотейник с "чесночным" маслом порезанный лук-порей. Немного обжарить в течение 2 мин.
На весь экран
шаг 7/14
Затем добавляем шпинат и еще обжариваем 2 мин.
Затем добавляем шпинат и еще обжариваем 2 мин.
На весь экран
шаг 8/14
Влить томатный соус и протушить ещё 2 мин.
Влить томатный соус и протушить ещё 2 мин.
На весь экран
шаг 9/14
Разморозить морской коктейль (после разморозки в чистом виде у меня осталось ....350 г).
Разморозить морской коктейль (после разморозки в чистом виде у меня осталось ....350 г).
На весь экран
шаг 10/14
В сотейник к овощам добавить морской коктейль. Перемешиваем.
В сотейник к овощам добавить морской коктейль. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 11/14
Влить рыбный бульон. Довести до кипения. Добавить порезанную петрушку.
Влить рыбный бульон. Довести до кипения. Добавить порезанную петрушку.
На весь экран
шаг 12/14
Подготавливаем 150-200 г плоской фигурной пасты.
Подготавливаем 150-200 г плоской фигурной пасты.
На весь экран
шаг 13/14
Затем закладываем в суп Мафальдине и варим до готовности пасты (8-10 мин., как указано на упаковке макаронных изделий).
Затем закладываем в суп Мафальдине и варим до готовности пасты (8-10 мин., как указано на упаковке макаронных изделий).
На весь экран
шаг 14/14
Мечта гурмана - супчик "В гостях у Нептуна" готов!!
Мечта гурмана - супчик "В гостях у Нептуна" готов!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Отправить
Alisa
Alisa
7 лет назад

Скажите, а море-продукты не станут жесткими если будут готовиться 8-10 мин.

Олеся на диете
Олеся на диете
6 лет назад
Alisa,

да Алиса, я тоже обратила на это внимание. Думаю приготовить такой супчик. Но сначала сварю до середины варки и добавлю потом гадов а то действительно станут резиновыми. Ладно еще креветки-им не страшно а вот кальмар станет резиновым. А суп должен быть вкусным. Я все никак его не научусь делать. Но честно говоря, макаронные изделия не люблю да еще в супе. Чем бы их заменить....Картошку тоже не желательно. 😏

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Вот это супчик!!!👌 Очень вкусно! 👌 Замечательный рецептик!😀heartflowerflowerflower

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Ирина Телесова,

Ириша, спасибочки, что заглянула ко мне на супец!!👌👍😘flower

irushka78
irushka78
7 лет назад

Znaem ,znaem takoi supchik!!!Ochen' vkusnyj!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheart

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
irushka78,

Спасибочки, Иришка! 👍😘 Рада, что и ты-любитель таких супчиков!👌heartpooh_lol

Софья79
Софья79
7 лет назад

Викуля, какой классный суп, нет слов, неужели Нептун на него станет в гости звать, по моему, он сам все слопает, забрала в КК, как раз позавчера купила коктейль из морепродуктов!!!😘😘😘heart

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо большое, что заглянула на супчик!! 👍😘 У нас добрый Нептун👌 - со всеми вкусняшкой делится! heartpooh_lol Надеюсь тебе обязательно понравится!flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад

Вика, я 8-я, вкусно на все 100%!!!😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Оксана Ч.,

Оксаночка, рада, что тебе так понравился супчик!!👌 Спасибо тебе большое за поддержку!👍😘flower

Показать еще комментарии