К маслу добавить яйца. Перемешать венчиком до однородности.
Добавить в миску с сухими ингредиентами смесь из масла и яиц. Вымесить тесто.
Тесто получится довольно плотным.
Отделить часть теста. Скатать из него колбаску. Разрезать ножом на небольшие кружочки. Каждый кружочек раскатать скалкой.
Я делала большие и тонкие печеньки. Толщиной около 0.5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать сливочным маслом. Переложить на противеинь печенье, выкладывая их на расстоянии не менее 5 см, так как оно разрастется.
Каждое печенье я посыпала сверху щепоткой сахара.
Ваше печенье, отличное! 👍 Для себя буду ложить меньше сахара, а так и по времени выпечки и по пропорциям великолепно!flower
Обожаю овсяное печенье)
Спасибо, рецептик себе записала, как-нибудь сделаем-сflower
Да, попробуйте обязательно 😀