Овсяное печенье

Овсяное печенье

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории179кКал
    7.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
NatDovgal

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В микроволновке растопить сливочное масло. Немного остудить.
  • Шаг 1
    В большой миске соединить все сухие ингредиенты.
  • Шаг 2
    К маслу добавить яйца. Перемешать венчиком до однородности. Добавить в миску с сухими ингредиентами смесь из масла и яиц. Вымесить тесто. Тесто получится довольно плотным. Отделить часть теста. Скатать из него колбаску. Разрезать ножом на небольшие кружочки. Каждый кружочек раскатать скалкой. Я делала большие и тонкие печеньки. Толщиной около 0.5 см.
  • Шаг 3
    Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать сливочным маслом. Переложить на противеинь печенье, выкладывая их на расстоянии не менее 5 см, так как оно разрастется. Каждое печенье я посыпала сверху щепоткой сахара.
  • Шаг 4
    Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать печенье примерно 20 мин.
Оценить516
0

Автор рецепта

LesyaLesya,автор рецепта
Мой кулинарный канал на youtube: tastyweek
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • NatDovgal

     Ваше печенье, отличное! 👍 Для себя буду ложить меньше сахара, а так и по времени выпечки и по пропорциям великолепно!flower

    • Stefani Dreval

       Обожаю овсяное печенье) Спасибо, рецептик себе записала, как-нибудь сделаем-сflower

      Оставить комментарий