Печенье с корицей

Печенье с корицей

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки447г
    496.67% от дневной нормы
  • Жиры229г
    286.25% от дневной нормы
  • Углеводы3076г
    1025.33% от дневной нормы
  • Калории16133кКал
    672.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешайте 3 ст.л. обычного сахара и корицу в небольшой миске и отложите.
    Смешайте 3 ст.л. обычного сахара и корицу в небольшой миске и отложите.
  • Шаг 1 Смешайте коричневый и обычный сахар в большой миске. Добавьте размягченное до комнатной температуры сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
    Смешайте коричневый и обычный сахар в большой миске. Добавьте размягченное до комнатной температуры сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
  • Шаг 2 Добавить яйца и ванильный экстракт, смешивая до тех пор, пока масса не станет светлой и пышной.
    Добавить яйца и ванильный экстракт, смешивая до тех пор, пока масса не станет светлой и пышной.
  • Шаг 3  В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте в сахарную смесь, осторожно смешивая.
    В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте в сахарную смесь, осторожно смешивая.
  • Шаг 4 Печенью можно придать любую форму. Затем обваляйте каждую печеньку  в смеси корицы и сахара. Поместите печенье на сухие противни и выпекайте при температуре 150 С 18-20 минут.
    Печенью можно придать любую форму. Затем обваляйте каждую печеньку в смеси корицы и сахара. Поместите печенье на сухие противни и выпекайте при температуре 150 С 18-20 минут.
Оценить53
0

Автор рецепта

ELENA DUBLINELENA DUBLIN,автор рецепта
Молодой и амбициозный повар.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий