
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тесто приготовить по этому рецепту ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специи1
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук мелко нарезать. - Шаг 1
Лук вместе с фаршем обжарить на растительном масле. - Шаг 2
Тесто достать из холодильника. - Шаг 3
Тесто раскатать в виде овала. - Шаг 4
По всей середине теста выложить фарш. - Шаг 5
Тесто разрезать по сторонам на полоски.Затем сложить полоски теста крест на крест. - Шаг 6
Сделать из теста " голову", из горошин перца " глазки". Затем переложить " змейку" на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. - Шаг 7
Когда " змея" испечется из красного перца сделать ей " язычок" - Шаг 8
Из оставшегося теста сделайте булочки с корицей.
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разрушит ли порция оливье сосуды и как принимать лекарства в день праздника: кардиолог рассказал о самой важной подготовке к Новому году

Сколько креветок можно съесть за день? Врачи напомнили о норме и противопоказаниях

Делаем десерты полезнее с одной добавкой: отмечаем День овсяного маффина 19 декабря

















Комментарии
17Prjam 2 v 1-i sladkoe i soljenoeflowerflowerflowerpooh_lol
Римма,сбегала по ссылочке посмотрела твоё чудесное тесто👌(буду иметь ввиду!),значит,из него и большие и маленькие пирожки отлично получаются!pooh_lolГолосую!heart
Красивая такая змейка, и вкусная!😀😀😀
😀Богатый пирог)))flowerheartflower
Дрожжевое тесто + мясной фарш - безукоризненное сочетание. Меня подросли и я могу голосовать. Мой самый первый голос вам!flower