+ 1000
+ 1000

ПИРОГ "ЗМЕЯ"

ПИРОГ "ЗМЕЯ"
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Тесто приготовить по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/32306-testo-na-holode
Ингредиенты
400 фарша (свинина+ говядина),
2 луковицы,
соль, молотый перец,
растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран

шаг 2/9

Лук вместе с фаршем обжарить на растительном масле.
Лук вместе с фаршем обжарить на растительном масле.
На весь экран

шаг 3/9

Тесто достать из холодильника.
Тесто достать из холодильника.
На весь экран

шаг 4/9

Тесто раскатать в виде овала.
Тесто раскатать в виде овала.
На весь экран

шаг 5/9

По всей середине теста выложить фарш.
По всей середине теста выложить фарш.
На весь экран

шаг 6/9

Тесто разрезать по сторонам на полоски.Затем сложить полоски теста крест на крест.
Тесто разрезать по сторонам на полоски.Затем сложить полоски теста крест на крест.
На весь экран

шаг 7/9

Сделать из теста " голову", из горошин перца " глазки". Затем переложить " змейку" на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Сделать из теста " голову", из горошин перца " глазки". Затем переложить " змейку" на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
На весь экран

шаг 8/9

Когда " змея" испечется из красного перца сделать ей " язычок"
Когда " змея" испечется из красного перца сделать ей " язычок"
На весь экран

шаг 9/9

Из оставшегося теста сделайте булочки с корицей.
Из оставшегося теста сделайте булочки с корицей.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
irushka78
irushka78
7 лет назад

Prjam 2 v 1-i sladkoe i soljenoeflowerflowerflowerpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Римма,сбегала по ссылочке посмотрела твоё чудесное тесто👌(буду иметь ввиду!),значит,из него и большие и маленькие пирожки отлично получаются!pooh_lolГолосую!heart

Римма
Римма
7 лет назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо большое..👍pooh_lolheartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Красивая такая змейка, и вкусная!😀😀😀

Римма
Римма
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка, спасибо.👍pooh_lolheartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Богатый пирог)))flowerheartflower

Римма
Римма
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо Лена.👍heartflower

Айна
Айна
7 лет назад

Дрожжевое тесто + мясной фарш - безукоризненное сочетание.
Меня подросли и я могу голосовать. Мой самый первый голос вам!flower

Римма
Римма
7 лет назад
Айна ,

Большое спасибо за голос.😱😱pooh_lolheartflower

Показать еще комментарии