+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог 294

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Существует множество рецептов лукового пирога. Но этот - самый вкусный из всего, что я пробовала. Его можно подавать и горячим, и холодным. Но я обожаю его холодным!!!! На гарнир - помидоры или картофельный салат.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

175г сыра рокфор(или другого сыра этого типа)
500г готового слоёного теста
немного сахара
200г сливочного масла
4 луковицы
1 яичный желток
свежемолтый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистите луковицы и порежьте очень тонкими колечками. Растопите 125г сливочного масла на маленьком огне, добавьте лук и сахар и пассеруйте до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким. Слейте излишки масла в заранее приготовленную посуду и отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 180градусов. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму(предварительно смазанную чуть-чуть маслом) с невысокими краями. Поставьте в духовку на 10 минут - тесто должно чуть-чуть подрумяниться. Достаньте тесто из духовки и положите сверху луковую начинку. Смешайте сыр, желток, перец и выложите на лук. Поставьте опять в духовку на 20-30мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить