
Ризотто с грибами в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простейший способ быстро накормить семью вкусным блюдом:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис2.0пакет
- вода3.0мл
- вино белое сухое1.0бутылка
- грибы500.0г
- масло сливочное100.0г
- пармезан30.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры93г116.25% от дневной нормы
- Углеводы182г60.67% от дневной нормы
- Калории2171кКал90.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибы разморозить, лук нарезать мелким кубиком. обжарить на растительном масле до легкой золотистоти... - Шаг 1
Переложить грибы с луком в кастрюльку мультиварки... - Шаг 2
Рис промыть под проточной водой и выложить на грибы с луком... - Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и вино. Перемешать, закрыть мультиварку и включить режим "Плов"... - Шаг 4
После звукового сигнала, открыть крышку мультиварки и выложить на ризотто кусочки сливочного масла. Закрыть крышку и оставить на режиме "Подогрев" минут на 10... - Шаг 5
По истечении времени, выключить режим "Подогрев". Посыпать ризотто тертым Пармезаном, перемешать... - Шаг 6
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками
















Комментарии
6Отвратительное ризотто по вашему рецепту вышло!!! Сухое в безвкусное
Ну разве рис для ризотто можно промывать? Если специальный: карнароли, арборио, виалоне нано, то - нет! В них содержится два вида крахмала: снаружи - амилопектин, внутри - амилоза.
Очень ароматное блюдо!😀
С такими грибочками, ризотто будет что надо👌👌heartflower
лесом запахло😀flower