+ 1000
+ 1000

Ризотто с грибами в мультиварке

Ризотто с грибами в мультиварке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простейший способ быстро накормить семью вкусным блюдом:)
Ингредиенты
Рис круглозернистый - 2 мультистакана
Вода - 3 мультистакана
Вино белое сухое - 1 мулитистакан
Грибы свежие или замороженные - 500 грамм
Лук - 1 средняя головка
Масло сливочное - 100 грамм
Сыр Пармезан - 30 грамм
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы разморозить, лук нарезать мелким кубиком. обжарить на растительном масле до легкой золотистоти...
Грибы разморозить, лук нарезать мелким кубиком. обжарить на растительном масле до легкой золотистоти...
На весь экран
Переложить грибы с луком в кастрюльку мультиварки...
Переложить грибы с луком в кастрюльку мультиварки...
На весь экран
Рис промыть под проточной водой и выложить на грибы с луком...
Рис промыть под проточной водой и выложить на грибы с луком...
На весь экран
Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и вино. Перемешать, закрыть мультиварку и включить режим "Плов"...
Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и вино. Перемешать, закрыть мультиварку и включить режим "Плов"...
На весь экран
После звукового сигнала, открыть крышку мультиварки и выложить на ризотто кусочки сливочного масла. Закрыть крышку и оставить на режиме "Подогрев" минут на 10...
После звукового сигнала, открыть крышку мультиварки и выложить на ризотто кусочки сливочного масла. Закрыть крышку и оставить на режиме "Подогрев" минут на 10...
На весь экран
По истечении времени, выключить режим "Подогрев". Посыпать ризотто тертым Пармезаном, перемешать...
По истечении времени, выключить режим "Подогрев". Посыпать ризотто тертым Пармезаном, перемешать...
На весь экран
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Подавать горячим. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
VVS
VVS
6 лет назад

Ну разве рис для ризотто можно промывать?
Если специальный: карнароли, арборио, виалоне нано, то - нет!
В них содержится два вида крахмала: снаружи - амилопектин, внутри - амилоза.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень ароматное блюдо!😀

Оксана
Оксана
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка! Лесные грибы рулят:)

Натали М
Натали М
8 лет назад

С такими грибочками, ризотто будет что надо👌👌heartflower

Оксана
Оксана
8 лет назад
Натали М,

Спасибо, Натали! Я очень люблю грибочки, поэтому пока они есть в наличии стараюсь их запихнуть во все блюда:)

Апрель
Апрель
8 лет назад

лесом запахло😀flower

Оксана
Оксана
8 лет назад
Апрель,

))))) это точно, грибочки лесные:) спасибо Алевтина!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Здорово техника варит!pooh_lol😀

Оксана
Оксана
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Танечка! Очень удобная штука эта мультиварка:)

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Оксана,

Да,мне двоюр.сестра говорила,что засыпает с вечера крупу и воду и ставит программу на утро👌...Встаёт и уже каша готова!pooh_lol

Оксана
Оксана
8 лет назад
ТатьянаS,

Можно и так:) а можно и к завтраку омлет "заказать", вообщем таймер с отсрочкой на 13 часов:)