+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20153
7
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с грибами в мультиварке

Ризотто с грибами в мультиварке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простейший способ быстро накормить семью вкусным блюдом:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис круглозернистый - 2 мультистакана
Вода - 3 мультистакана
Вино белое сухое - 1 мулитистакан
Грибы свежие или замороженные - 500 грамм
Лук - 1 средняя головка
Масло сливочное - 100 грамм
Сыр Пармезан - 30 грамм
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, лук нарезать мелким кубиком. обжарить на растительном масле до легкой золотистоти...
Грибы разморозить, лук нарезать мелким кубиком. обжарить на растительном масле до легкой золотистоти...
На весь экран
шаг 2
Переложить грибы с луком в кастрюльку мультиварки...
Переложить грибы с луком в кастрюльку мультиварки...
На весь экран
шаг 3
Рис промыть под проточной водой и выложить на грибы с луком...
Рис промыть под проточной водой и выложить на грибы с луком...
На весь экран
шаг 4
Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и вино. Перемешать, закрыть мультиварку и включить режим "Плов"...
Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и вино. Перемешать, закрыть мультиварку и включить режим "Плов"...
На весь экран
шаг 5
После звукового сигнала, открыть крышку мультиварки и выложить на ризотто кусочки сливочного масла. Закрыть крышку и оставить на режиме "Подогрев" минут на 10...
После звукового сигнала, открыть крышку мультиварки и выложить на ризотто кусочки сливочного масла. Закрыть крышку и оставить на режиме "Подогрев" минут на 10...
На весь экран
шаг 6
По истечении времени, выключить режим "Подогрев". Посыпать ризотто тертым Пармезаном, перемешать...
По истечении времени, выключить режим "Подогрев". Посыпать ризотто тертым Пармезаном, перемешать...
На весь экран
шаг 7
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
VVS
VVS
07.03.2015 13:31:49

Ну разве рис для ризотто можно промывать?
Если специальный: карнароли, арборио, виалоне нано, то - нет!
В них содержится два вида крахмала: снаружи - амилопектин, внутри - амилоза.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2013 23:29:10

Очень ароматное блюдо!😀

Оксана
Оксана
07.02.2013 12:57:17
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка! Лесные грибы рулят:)

Натали М
Натали М
06.02.2013 13:12:03

С такими грибочками, ризотто будет что надо👌👌heartflower

Оксана
Оксана
06.02.2013 13:18:47
Натали М,

Спасибо, Натали! Я очень люблю грибочки, поэтому пока они есть в наличии стараюсь их запихнуть во все блюда:)

Апрель
Апрель
05.02.2013 23:43:20

лесом запахло😀flower

Оксана
Оксана
06.02.2013 09:11:42
Апрель,

))))) это точно, грибочки лесные:) спасибо Алевтина!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2013 20:36:59

Здорово техника варит!pooh_lol😀

Оксана
Оксана
05.02.2013 21:39:26
ТатьянаS,

Спасибо Танечка! Очень удобная штука эта мультиварка:)

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2013 22:20:04
Оксана,

Да,мне двоюр.сестра говорила,что засыпает с вечера крупу и воду и ставит программу на утро👌...Встаёт и уже каша готова!pooh_lol

Оксана
Оксана
06.02.2013 09:11:08
ТатьянаS,

Можно и так:) а можно и к завтраку омлет "заказать", вообщем таймер с отсрочкой на 13 часов:)