+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
30789
0
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
36790
3
Реклама

Весенний суп с замороженными овощами и рисом

Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В мою смесь замороженных овощей входили: цветная капуста, морковь, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, капуста брокколи, сельдерей корень, лук репчатый, болгарский перец, горошек, кукуруза.
Ингредиенты
500 г смеси замороженных овощей
150 г риса
3 репчатых лука
1 морковь
5 шампиньонов
300 г куриного филе
500 г свиных субпродуктов
3 л. воды
Зелень укропа
Соль, перец, приправы для супа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки.
Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки.
На весь экран
На 4 части вдоль разрезать морковь.
На 4 части вдоль разрезать морковь.
На весь экран
В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того, как бульон закипит, снять, образовавшуюся пенку. И варить около 1 часа, периодически снимая пенку.
В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того, как бульон закипит, снять, образовавшуюся пенку. И варить около 1 часа, периодически снимая пенку.
На весь экран
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
Обжарить до золотистого цвета в 1 ст.л. сливочного масла в течении 10 мин.
Обжарить до золотистого цвета в 1 ст.л. сливочного масла в течении 10 мин.
На весь экран
Добавить замороженные овощи. Предварительно их НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ.
Добавить замороженные овощи. Предварительно их НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ.
На весь экран
Я использовала вот такие смеси овощей. Состав: цветная капуста, морковь, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, капуста брокколи, сельдерей корень, лук репчатый, болгарский перец, горошек, кукуруза.
Я использовала вот такие смеси овощей. Состав: цветная капуста, морковь, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, капуста брокколи, сельдерей корень, лук репчатый, болгарский перец, горошек, кукуруза.
На весь экран
Жарить в течении 15 мин, периодически помешивая на небольшом огне. До полной готовности овощей. Посолить, поперчить и жарить еще 5 мин. (Всего ок. 20 мин.). Снять с огня, накрыть крышкой.
Жарить в течении 15 мин, периодически помешивая на небольшом огне. До полной готовности овощей. Посолить, поперчить и жарить еще 5 мин. (Всего ок. 20 мин.). Снять с огня, накрыть крышкой.
На весь экран
Отварить рис в 350 гр. воды в подсоленной воде, около 15-20 мин. (в зависимости от вашего сорта риса). Рис, который использовала я, сварился за приблизительно 15 мин.
Отварить рис в 350 гр. воды в подсоленной воде, около 15-20 мин. (в зависимости от вашего сорта риса). Рис, который использовала я, сварился за приблизительно 15 мин.
На весь экран
Нарезать куриное филе длинными кусочками. Посолить, поперчить.
Нарезать куриное филе длинными кусочками. Посолить, поперчить.
На весь экран
Обжарить с двух сторон, в течении 3 мин. с каждой стороны на небольшом огне.
Обжарить с двух сторон, в течении 3 мин. с каждой стороны на небольшом огне.
На весь экран
Нарезать грибы.
Нарезать грибы.
На весь экран
Обжарить грибы в течении 10 мин. Минуты 3 до конца - посолить, перемешать.
Обжарить грибы в течении 10 мин. Минуты 3 до конца - посолить, перемешать.
На весь экран
Картофель нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде.
Картофель нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде.
На весь экран
Из бульона вынуть содержимое. Процедить несколько раз.
Из бульона вынуть содержимое. Процедить несколько раз.
На весь экран
Процеженный бульон вернуть в кастрюлю. Добавить овощи, картофель, рис, немного приправы. Поставить снова на огонь. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения. Добавить нарезанный укроп. Выключить суп.
Процеженный бульон вернуть в кастрюлю. Добавить овощи, картофель, рис, немного приправы. Поставить снова на огонь. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения. Добавить нарезанный укроп. Выключить суп.
На весь экран
Готовый суп подавать налив в тарелки, выложив поверх грибы и куриное филе.
Готовый суп подавать налив в тарелки, выложив поверх грибы и куриное филе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Nataly
Nataly
2 года назад

А расскажите - почему картошка и рис варятся отдельно? Я всегда вместе варю. От картошки точно бульон вкуснее становится.

Софья79
Софья79
7 лет назад

Красиво как, просто здорово!!!flowerflowerflower

Юлия
Юлия
7 лет назад
Софья79,

Спасибо) flower

Шпрот
Шпрот
7 лет назад

Интересный способ приготовления.Надо попробовать😀

Юлия
Юлия
7 лет назад
Шпрот,

Попробуйте) Очень вкусно получилось 😀