
Сырный крем-суп с морепродуктами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное50.0мл
- вино белое150.0г
- сыр100.0г
- сок яблочный150.0г
- сыр плавленый100.0г
- бульон400.0г
- сыр голубой100.0г
- сливки200.0мл
- соль1.0
- мука3.0ст. л.
- морепродуктыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории628кКал26.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОбжарить лук (+мука) на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вино,сок,бульон,сливки,нарезать кубиками сыр"Дорблю" + плавленный сыр,готовить до растворения сыра.
- Шаг 1Взбить в блендере, добавить остальные сыры. Добавить отваренные морепродукты.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

















