
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Очень вкусно😍
Я раньше плов не любила и не понимала, почему людям он так нравится, но приготовив плов по вашему рецепту, наконец его распробовала!)
Плов обалденный))) Вы открыли для меня много нового в его приготовлении!
Да и чеснок мы кладем в мундиреflower
Мммм как аппетитно! Я тоже готовлю узбекский плов так же но без желтой моркови и не на курдючном сале;)) и я не знала что первый раз как заливаешь водой нужно еще 30-40минут готовить мясо отдельно,а потом только рис с водой добавлять ;))) попробуем так))
Если честно, то я сам это недавно узнал, а до этого заливал водой, доводил до кипения и сразу рис добавлял. С 30-40 готовки мне показалось вкуснее :)
Да, очень аппетитно!!!! Критиковать не буду, т.к. все очень вкусно и каждый повар готовит плов по своему. У каждого есть свои секреты и изюминка!!!!! У нас сейчас в по местному телевидению раз в неделю идет передача. Там 2 повара готовят свой плов, и каждый раз разные люди, и соответственно разный плов. И каждый раз он такой аппетитный!!!!!pooh_lol
Я так понимаю, это завуалированное выражение мнения, что вы бы сделали что-то по-другому :) я не говорю про чеснок :)
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Нет, на самом деле все очень классно!!!! А чеснок это совсем другая история. Так наверное тоже вкусно!!!!!pooh_lol