Кокосовые рогалики

Кокосовые рогалики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт вкусной и быстрой выпечки. Нашла в дешевой брошюрке, купленной сто лет назад в электричке))) Тесто похоже на песочное, но с ароматом и привкусом кокосовой стружки, немного тверже и не такое рассыпчатое. Но к горячему чаю или кофе - самое то!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории1429кКал
    59.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Размягченный маргарин взбиваем с сахаром и ванилином до получения пышной массы. Добавляем по одному яйца и взбиваем до однородного состояния. Затем добавляем кокосовую стружку, молоко, муку и замешиваем тесто. Долго не месить!
    Размягченный маргарин взбиваем с сахаром и ванилином до получения пышной массы. Добавляем по одному яйца и взбиваем до однородного состояния. Затем добавляем кокосовую стружку, молоко, муку и замешиваем тесто. Долго не месить!
  • Шаг 1 Далее оригинальный рецепт гласил: "сформируйте из теста палочки, выложите на противень и загните, придавая форму рогаликов". Мне это показалось совсем не интересно. Я раскатывала овалы с большим диаметром около 10 см. С одной стороны надрезала края, формируя полосочки. Половину овала посыпала чайной ложкой сахара и клала орешек.
    Далее оригинальный рецепт гласил: "сформируйте из теста палочки, выложите на противень и загните, придавая форму рогаликов". Мне это показалось совсем не интересно. Я раскатывала овалы с большим диаметром около 10 см. С одной стороны надрезала края, формируя полосочки. Половину овала посыпала чайной ложкой сахара и клала орешек.
  • Шаг 2 Затем сворачиваем овал рулетиком с ненадрезанного края. Полосочки теста подгибаем под низ и сворачиваем рулетик полумесяцем.
    Затем сворачиваем овал рулетиком с ненадрезанного края. Полосочки теста подгибаем под низ и сворачиваем рулетик полумесяцем.
  • Шаг 3 Выпекаем наши рогалики в разогретой до 210 градусов духовке около получаса на противне с пергаментом. Ориентируйтесь по своей духовке, главное - не пересушить. А затем - приятного аппетита!
    Выпекаем наши рогалики в разогретой до 210 градусов духовке около получаса на противне с пергаментом. Ориентируйтесь по своей духовке, главное - не пересушить. А затем - приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

NataliNatali,автор рецепта
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Разрешите представится. Меня зовут Наташа. Я родом из небольшого городка на севере Украины. Готовить люблю с детства, особенно увлекает меня выпечка. Обожаю печь разные торты, а сейчас учусь их украшать и осваиваю разные способы. Однако посвятить себя кулинарии так и не решилась - желание стать учителем победило) Я рассудила, что вкусными блюдами смогу радовать своих близких и без специального образования. Еще недавно у меня не было времени на кухню: сначала училась, затем - учила) Теперь я счастливая мама уже двух деток: дочки Инночки и крохотного сыночка Саши. И время на готовку снова категорически уменьшилось. Но я стараюсь выделить минутку, чтобы побаловать своих любимых гурманов. Всегда рада гостям, новым знакомствам и общению))) Некоторые мои рецепты размещены на сайте Хлебопечка.Ру под ником missNatali и на Леди. Мэйл.Ру под ником Натали)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Ч.

     Натали, какие вкусные рогалики!👌👌👌heartflower

    • Снежинка Татьяна

       Что-то тебя на кокосовую выпечку потянуло!😀 Опять вкуснятину приготовила!heart😘

      • Софья79

         Чудесные рогалики, Наташа, они так и просятся, чтобы я их попробовала!!!pooh_lolheartflowerflowerflower

        • Мурзик

           люблю выпечку с кокосом))) Наташенька, чудесные рогалики))😀😀😀

          • Апрель

             рогалики мы любим всей семьейheart

            Оставить комментарий