Очень праздничное блюдо! Очень нежный соус, такой "переделанный" бешамель. Я обожаю фаршировать всяческие макароны. Пусть это занимает немного больше времени, но эффект всегда потрясающий. Можете нафаршировать другие макароны, например ракушки, или смешать с той пастой, которую любите, и запечь.
Белки | 205 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 118 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 стакана |
1 шт. |
1 стакан |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 г |
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
У опытных хозяек всегда припасено немало хитростей, которые упрощают готовку и позволяют сделать
Ведущий передач «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, какие продукты придется
Доктор Александр Мясников рекомендовал всегда кипятить консервированные бобовые, будь то зеленый
Извините, но немного не поняла,откуда взялись желтки?
Вкуснятина и соус, что надо, на основе бешамеля очень много вкусных соусов Надюш)))
Очень вкусный рецепт! Сегодня мне нравится больше всех, поэтому голосую!
Машенька,огромное спасибо за голос!!!Это так важно и ценно для меня!!!!heartheartheartheart
Надюша, какая ты молодчина, что проделала всю эту работу, готовила каннеллони один раз, помню, сколько времени у меня на это ушло, а у тебя еще такой соус расчудесный, представляю, как вкусно получилось!!!👌👌👌😘heartflower
Потрясные макарошки!😀heart
Танюша,большое спасибо тебе!!!heartheartheartheartУгощайся!!!flowerflowerflowerflower