+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Расстегаи с горбушей

Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
51158 ed4 square100
Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я делала тесто по рецепту Ришара Бертине на основе оливкового хлеба. Изменила только пшеничную муку на муку грубого помола, отсюда и цвет самих расстегаев. Вы можете использовать тесто по своему любимому рецепту. Рецепт, по которому делала я, есть у Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/42833-hleb-s-chesnokom-bazilikom-i-pomidorami-ot-rishara-bertine
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г филе рыбы (у меня горбуша)
500 г дрожжевого сдобного теста
100 г сметаны
1 яйцо
зеленый лук
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе порезать кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 10 мин. Затем разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу,аккуратно перемешивая, в течении 5 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и добавить к рыбе вместе со сметаной.Добавить щепотку мускатного ореха.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.На середину каждого положить по 2 ст.л. начинки из рыбы.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.На середину каждого положить по 2 ст.л. начинки из рыбы.
На весь экран
шаг 4
Защипнуть края,оставляя серединку открытой.
Защипнуть края,оставляя серединку открытой.
На весь экран
шаг 5
Должны получиться лодочки.
Должны получиться лодочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить расстегаи на противень,застеленный бумагой,накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Выложить расстегаи на противень,застеленный бумагой,накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Разболтать яйцо с солью и смазать расстегаи.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр. около 20 мин. До золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр. около 20 мин. До золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Остудить расстегаи,накрыв полотенцем.Перед подачей хорошо бы влить в серединку по 1 ст.л. рыбного бульона и присыпать зеленым луком.
Остудить расстегаи,накрыв полотенцем.Перед подачей хорошо бы влить в серединку по 1 ст.л. рыбного бульона и присыпать зеленым луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
09.06.2013 02:47:06

очень красивая вкуснятинка pooh_lol😍

Туся
Туся
09.06.2013 09:18:59
Liliya,

pooh_lolтут главное муж доволенpooh_lolСпасибо😘😘😘

Анатолий
Анатолий
23.02.2013 08:43:34

супер, спасибо

Туся
Туся
23.02.2013 11:37:23
Анатолий,

👍👍👍И вам,Анатолий,спасибо flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.02.2013 00:00:13

Несомненно вкуснятина!😀 Я бы такие за обе щекиpooh_lolheartheartheart

Туся
Туся
11.02.2013 11:07:17
Снежинка Татьяна,

pooh_lol😘👍👍👍

☼Таня☺
☼Таня☺
09.02.2013 23:59:39

Вкусняшка Тусечка 😀heartflower

Туся
Туся
11.02.2013 11:07:07
☼Таня☺,

👍👍👍😘

Mari
Mari
09.02.2013 17:21:19

Туся,расстегаи прекрасные,беру себе!

Туся
Туся
11.02.2013 11:06:59
Mari,

👍👍👍😘

Показать еще комментарии