+ 1000
+ 1000

Расстегаи с горбушей

Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я делала тесто по рецепту Ришара Бертине на основе оливкового хлеба. Изменила только пшеничную муку на муку грубого помола, отсюда и цвет самих расстегаев. Вы можете использовать тесто по своему любимому рецепту. Рецепт, по которому делала я, есть у Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/42833-hleb-s-chesnokom-bazilikom-i-pomidorami-ot-rishara-bertine
Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня горбуша)
500 г дрожжевого сдобного теста
100 г сметаны
1 яйцо
зеленый лук
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбное филе порезать кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 10 мин. Затем разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу,аккуратно перемешивая, в течении 5 минут. Остудить.
На весь экран
Лук мелко нарезать и добавить к рыбе вместе со сметаной.Добавить щепотку мускатного ореха.
На весь экран
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.На середину каждого положить по 2 ст.л. начинки из рыбы.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.На середину каждого положить по 2 ст.л. начинки из рыбы.
На весь экран
Защипнуть края,оставляя серединку открытой.
Защипнуть края,оставляя серединку открытой.
На весь экран
Должны получиться лодочки.
Должны получиться лодочки.
На весь экран
Выложить расстегаи на противень,застеленный бумагой,накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Выложить расстегаи на противень,застеленный бумагой,накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
На весь экран
Разболтать яйцо с солью и смазать расстегаи.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр. около 20 мин. До золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр. около 20 мин. До золотистого цвета.
На весь экран
Остудить расстегаи,накрыв полотенцем.Перед подачей хорошо бы влить в серединку по 1 ст.л. рыбного бульона и присыпать зеленым луком.
Остудить расстегаи,накрыв полотенцем.Перед подачей хорошо бы влить в серединку по 1 ст.л. рыбного бульона и присыпать зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Liliya
Liliya
8 лет назад

очень красивая вкуснятинка pooh_lol😍

Туся
Туся
8 лет назад
Liliya,

pooh_lolтут главное муж доволенpooh_lolСпасибо😘😘😘

Анатолий
Анатолий
8 лет назад

супер, спасибо

Туся
Туся
8 лет назад
Анатолий,

👍👍👍И вам,Анатолий,спасибо flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Несомненно вкуснятина!😀 Я бы такие за обе щекиpooh_lolheartheartheart

Туся
Туся
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol😘👍👍👍

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Вкусняшка Тусечка 😀heartflower

Туся
Туся
8 лет назад
☼Таня☺,

👍👍👍😘

Mari
Mari
8 лет назад

Туся,расстегаи прекрасные,беру себе!

Туся
Туся
8 лет назад
Mari,

👍👍👍😘

Показать еще комментарии