К муке добавить сахар, разрыхлитель, яйцо, растереть пару гвоздичек, и добавить к муке.
Добавить кефир, замесить тесто.
Тесто замотать пищевой пленкой, и убрать в холодильник.
На тесто выложить яблоки, посыпать 1 ст.л. сахара, присыпать корицей (по вкусу).
Оставшееся тесто раскатать, выложить на яблоки, края теста соединить с бортиками.
Духовку разогреть на 180 градусов. Выпекать 45 мин.
Тесто может очень быстро зарумяниться сверху. Через минут 20 после начала выпекания, я беру лист бумаги, смачиваю водой, и кладу сверху на пирог.
Ооочень яблочный!😀flower
Да, для любителей яблок. А вообще, можно пробовать с этим тестом любую фруктовую начинку. Тем он и хорош 😀