сочная пастрома из индюшиной грудки

сочная пастрома из индюшиной грудки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

да..да не удивляемся.. из самого диетичного мяса можно приготовить сочное и очень вкусное блюдо .. быстро, доступно и просто. На одном кулинарном сайте нашла этот рецепт, теперь он частый гость в нашем меню, особенно удобно,когда готовишь праздничный стол.. с вечера нарезаем салаты и заодно ставим пастраму, до утра дойдёт и будет шикарная мясная нарезка, не возбраняется готовить из куриной грудки:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры531г
    663.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5183кКал
    215.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен

Шаги рецепта

  • Подготовка замачиваем грудку в соленном растворе на 2 часа
    замачиваем грудку в соленном растворе на 2 часа
  • Шаг 1 затем вынимаем промакиваем бумажной салфеткой, натираем смесью и шпигуем чесноком
    затем вынимаем промакиваем бумажной салфеткой, натираем смесью и шпигуем чесноком
  • Шаг 2 ставим в хорошо разогретую духовку на 250гр. на 15-20мин.(я ставлю на 20,но если духовка зверь 15 мин.достаточно),выключаем,ни в коем случае духовку не  открываем..как миниум 2 часа,а лучше отавить на ночь.
приятного апетита!!
    ставим в хорошо разогретую духовку на 250гр. на 15-20мин.(я ставлю на 20,но если духовка зверь 15 мин.достаточно),выключаем,ни в коем случае духовку не открываем..как миниум 2 часа,а лучше отавить на ночь. приятного апетита!!
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вика

     Спасибо вам просто супер огрооооомное за рецепт!вы бы видели КАК уплетал мой муж!😂😂это просто супер фурор был!)буду теперь регулярно готовить!!!!обладенный рецепт!😍😍спасибо

    • Мадам Эллен

       Я не ем мяса уже около 6 лет. И не хотелось особо. НО, когда я готовила эту пасторму, запахи стояли такие, что даже у меня текли слюнки. Чудо какое-то. Безумно ароматное блюдо. Муж ел вместо колбаски с домашним хлебом и радовался, что я ему не конкурентpooh_lolpooh_lol

      • Katrina

         Ochen vkysno, ya chyvctvyiu! Indushka potom posle 20minut doxodit v zakritoi dyxovke😋? Obyzatelno poprobyiu!!!!!

        • Анастасия

           Ох, готовлю по такому рецепту уже давно, очень вкусно получается!👌flowerflowerflower

          • irushka78

             Vot tol'ko otsenki ne mogu postavit' segodnja!!!Sdelaju eto pozzhe😞😞😞

            Оставить комментарий