Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-апельсиновая запеканка

Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
51246 ed4 square100
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог (нежирный) — 500 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Крупа манная — 7 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Апельсин — 2 шт

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
176470 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, 100гр сахар,1ст.л. крахмал и манную крупу.Взбить до однородной массы
В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, 100гр сахар,1ст.л. крахмал и манную крупу.Взбить до однородной массы
На весь экран
шаг 2
Выложить в любую форму застеленную бумагой.
Выложить в любую форму застеленную бумагой.
На весь экран
шаг 3
Чистим 2 апельсина, удаляем косточки, прожилки и смешиваем в блендаре.
Чистим 2 апельсина, удаляем косточки, прожилки и смешиваем в блендаре.
На весь экран
шаг 4
Добавляем 100гр сахар и 2ст.л. крахмала , взбиваем . Сахар можно убавить..я брала менше нормы.
Добавляем 100гр сахар и 2ст.л. крахмала , взбиваем . Сахар можно убавить..я брала менше нормы.
На весь экран
шаг 5
... выливаем эту массу на творог . Ставим в духовку на 180гр 45 минут. Готовую запеканку, ставим остывать и убираем лучше всего на ночь в холодильник...я не смогла столько ждать и разрезала через 3 часа...Вкус бесподобный...
... выливаем эту массу на творог . Ставим в духовку на 180гр 45 минут. Готовую запеканку, ставим остывать и убираем лучше всего на ночь в холодильник...я не смогла столько ждать и разрезала через 3 часа...Вкус бесподобный...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
28.03.2013 15:51:29

Скажите, обязательно использовать бумагу для выпечки? У меня разъемная форма со стеклянным дном.

Elena F.
Elena F.
28.03.2013 19:44:03
Наталья,

с бумагой легче его вынимат..ну можно намазат маслом и посыпать мукой

Светуля
Светуля
10.03.2013 01:56:18

Елена у Вас очень хорошие рецепты. И этот один из них. К сожалению фото не получилось, но вкуснятина получилась. Все были в восторге.

Elena F.
Elena F.
10.03.2013 16:28:04
Светуля,

Света спасибо болъшое! я рада что вам понравилосъ😊🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Veronpictures
Veronpictures
22.02.2013 08:29:22

Отличный рецепт! И вкусно, и просто, и полезно! Спасибо за идею!flowerflower

Elena F.
Elena F.
22.02.2013 10:55:38
Veronpictures,

На здоровъе👍👍👍👍👍flowerflowerflower

irushka78
irushka78
15.02.2013 11:50:17

Klassnaja ideja sdelat' v formochkah dlja maffinov!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elena F.
Elena F.
15.02.2013 16:15:31
irushka78,

pooh_lol👌👌👌👌👌👌

Elena F.
Elena F.
15.02.2013 16:16:15
irushka78,

Ириш у меня силно болшая прямоуголная форма..вот и придумала...pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
12.02.2013 00:49:53

😀Сочетание творога и цитрусовых, это потрясающее сочетание. Такое я хочу всегда))heart

Elena F.
Elena F.
12.02.2013 00:52:08
Elen@Lat,

Лен ты права...вкусное сочетание...делала первый раз..но так понравилось...думаю следущий раз взят другой творог..👌

Показать еще комментарии