Сима♥
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Абрикос — один из самых полезных фруктов. Яркие плоды улучшают качество кожи, помогают работе сердца
я правда масло добавила в конце, но это ничего не поменяло. Получилось в се очень вкусно. Из пряности взяла корицу. Очень вкусно!Спасибо!😊
Я рада, что вам понравилось. Я частенько их делаю. Постараюсь после праздников выложить рецепты медовых и сахарных.
я только что их состряпала!! вкусно!! такие мягкие и сладкие!!!
Иринка,я рада, что получилось.
💐
хотела бы испечь но не поняла ничего.. где сода, масло, вода, заявленные в ингредиентах?когда и куда их класть.объясните пожалуйста подробнее я попробую испечь!
Мой косяк.😀 Масло(маргарин) ложим вместе с мёдом(там же и вода),разрыхлители-это сода или пекарский порошок(2 шаг).