
Киш со сладким перцем и маслинами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный, сочный киш. Вкусно даже без мяса! Любителям открытых пирогов с заливкой понравится.)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- масло сливочное90.0г
- вода3.0ст. л.
- перец сладкий красный1.0шт.
- перец сладкий желтый1.0шт.
- сливки140.0мл
- сыр100.0г
- яйцо2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории283кКал11.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПриготовить тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить муку и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Добавить 2-3 ст. л. холодной воды и вымесить однородное тесто.
- Шаг 1Выложить тесто в форму для киша диаметром 20-24 см. Сделать бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой, накрыть дно пергаментом, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Удалить фасоль и бумагу и вернуть в духовку еще на 5 минут. Уменьшить температуру до 180 градусов.
- Шаг 2Лук порезать полукольцами и обжарить в течении 2 минут, добавить перцы порезанные небольшими кусочками и готовить еще 5 минут. Снять с огня и остудить.
- Шаг 3Приготовить заливку. Яйца взбить со сливками, добавить сыр.
- Шаг 4Выложить на тесто начинку, добавить маслины. Влить сырно-яичную смесьи поставить в духовку на 30 минут.
- Шаг 5Дать немного остыть, затем вынуть киш из формы. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу


















Комментарии
26Очень вкусно,быстро и просто!!! Спасибо!!!🌷
Какая красивая вкуснятина получилась у тебя, Светочка!😀heartflowerflowerflower
Попробую сделать)
Светочка, о, да)) точно понравится))) уважаю киши)))😀😀😀
Светочка, о, да)) точно понравится))) уважаю киши)))😀😀😀