Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш со сладким перцем и маслинами

Киш со сладким перцем и маслинами
Киш со сладким перцем и маслинами
Киш со сладким перцем и маслинами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, сочный киш. Вкусно даже без мяса! Любителям открытых пирогов с заливкой понравится.)))
Ингредиенты
Тесто.
200 г муки
90 г сливочного масла
2-3 ст. л. холодной воды
Начинка.
1 сладкий красный перец
1 сладкий желтый перец
140 г маслин без косточек
1 луковица
Заливка.
140 мл сливок жирностью 10 %
100 г тертого сыра
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить муку и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Добавить 2-3 ст. л. холодной воды и вымесить однородное тесто.


На весь экран
Выложить тесто в форму для киша диаметром 20-24 см. Сделать бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой, накрыть дно пергаментом, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Удалить фасоль и бумагу и вернуть в духовку еще на 5 минут. Уменьшить температуру до 180 градусов.


На весь экран
Лук порезать полукольцами и обжарить в течении 2 минут, добавить перцы порезанные небольшими кусочками и готовить еще 5 минут. Снять с огня и остудить.


На весь экран
Приготовить заливку. Яйца взбить со сливками, добавить сыр.


На весь экран
Выложить на тесто начинку, добавить маслины. Влить сырно-яичную смесьи поставить в духовку на 30 минут.


На весь экран
Дать немного остыть, затем вынуть киш из формы. Подавать теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Анюта
Анюта
11 лет назад

Очень вкусно,быстро и просто!!! Спасибо!!!🌷

Стелла
Стелла
11 лет назад
Анюта,

Не за что! Очень рада, что понравилось!😃

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Какая красивая вкуснятина получилась у тебя, Светочка!😀heartflowerflowerflower

Стелла
Стелла
11 лет назад
Ирина Телесова,

СflowerПflowerАflowerСflowerИflowerБflowerО!!!

Надюшка
Надюшка
11 лет назад

Попробую сделать)

Стелла
Стелла
11 лет назад
Надюшка,

Попробуйте!😀flowerflowerflower Спасибо!

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Светочка, о, да)) точно понравится))) уважаю киши)))😀😀😀

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Светочка, о, да)) точно понравится))) уважаю киши)))😀😀😀

Стелла
Стелла
11 лет назад
Мурзик,

Олечка, спасибо!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.