+ 1000
+ 1000

Коктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions)

Коктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот что сам автор - Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные его переживания могут быть раскрыты в ансамбле вкусов моих коктейлей".
Ингредиенты
апельсиновый сок - 60 мл
сироп Монин «Вишня» - 10 мл
ликер Куантро - 25 мл
ангостура - 5 мл
игристое вино Просекко - 80 мл
Украшение:
коктейльная вишня - 10 г
твист из апельсиновой цедры - 10 г
твист из цедры лимона 10 г
долька апельсина - 30 г
физалис - 10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В шейкер, наполненный льдом, налить апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер, добавить несколько капель агностуры.
На весь экран
Тщательно перемешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл).
На весь экран
На дно бокала поместить твист из апельсиновой и лимонной цедры и коктейльную вишню.
На весь экран
Долить шампанское. Украсить долькой апельсина и физалисом на шпажке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Хотелось бы ещё и пропорции ингридиентов узнать 😀flowerflower " Ангостура" - это тоже ликёр ?

Гостиница «Рэдиссон Ройал»
Гостиница «Рэдиссон Ройал»
8 лет назад
Светлана S,

Светлана, Алексей - шеф-бариста - сейчас в командировке, как только он вернется мы обязательно уточним пропорции!flower Ангостýра (исп. Amargo de Angostura) — популярный венесуэльский алкогольный напиток, крепостью около 45 %.