+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Коктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions)

Коктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот что сам автор - Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные его переживания могут быть раскрыты в ансамбле вкусов моих коктейлей".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

апельсиновый сок - 60 мл
сироп Монин «Вишня» - 10 мл
ликер Куантро - 25 мл
ангостура - 5 мл
игристое вино Просекко - 80 мл
Украшение:
коктейльная вишня - 10 г
твист из апельсиновой цедры - 10 г
твист из цедры лимона 10 г
долька апельсина - 30 г
физалис - 10 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В шейкер, наполненный льдом, налить апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер, добавить несколько капель агностуры.
На весь экран
шаг 2
Тщательно перемешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл).
На весь экран
шаг 3
На дно бокала поместить твист из апельсиновой и лимонной цедры и коктейльную вишню.
На весь экран
шаг 4
Долить шампанское. Украсить долькой апельсина и физалисом на шпажке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
12.02.2013 00:56:47

Хотелось бы ещё и пропорции ингридиентов узнать 😀flowerflower " Ангостура" - это тоже ликёр ?

Гостиница «Рэдиссон Ройал»
Гостиница «Рэдиссон Ройал»
12.02.2013 15:07:25
Светлана S,

Светлана, Алексей - шеф-бариста - сейчас в командировке, как только он вернется мы обязательно уточним пропорции!flower Ангостýра (исп. Amargo de Angostura) — популярный венесуэльский алкогольный напиток, крепостью около 45 %.