Очень простое и быстрое блюдо. Рецепт позаимствовала у Наташи Имшенецкой. Только соус приготовила по-своему. Из этого количества продуктов у меня получилось 11 биточков.
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
Лана, по этому рецепту у меня получились очень вкусные тефтели😀 Почему я раньше использовала грибы только в сливочных соусах?😱 С томатной пастой просто супер👌👌👌 Спасибо за рецепт! Только фото подкачало, поэтому не загружаю
Лана, по этому рецепту у меня получились очень вкусные тефтели😀 Почему я раньше использовала грибы только в сливочных соусах?😱 С томатной пастой просто супер👌👌👌 Спасибо за рецепт! Только фото подкачало, поэтому не загружаю
pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ очень рада, что смогла пригодиться со своим рецептомheartheart👌
Ланочка, очень вкусные биточки👌особенно с таким соусомheartflower
Спасибо, Наташа👍flower
Ой, ну все пошла за фаршем))))))))pooh_lolheart
👌👌👌👍👍
Ах, Лана, как же это вкусно, уношу с собой!!!heartflowerflowerflower😘
Сонечка, на здоровье👌👌heart
Лана, какое вкусное блюдо.👌👌👌heartflower
Оксаночка 👍👍flower