+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки с грибным соусом

Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
51317 ed4 square100
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и быстрое блюдо. Рецепт позаимствовала у Наташи Имшенецкой. Только соус приготовила по-своему. Из этого количества продуктов у меня получилось 11 биточков.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш смешанный (курица и говядина) - 500 г
лук - 1 шт.
рис - 100 г
перец, соль, хмели-сунели
________
соус:
грибы - 150 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
томатная паста - 1 дес. ложка
соль, перец, сахар по вкусу
бульон или вода - 400 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи.
Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи.
На весь экран
шаг 2
Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.
Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу.
Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу.
На весь экран
шаг 4
Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 5
Лук и морковь мелко нарезать.
Лук и морковь мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 7
Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.
Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
12.02.2013 21:49:13

Лана, по этому рецепту у меня получились очень вкусные тефтели😀 Почему я раньше использовала грибы только в сливочных соусах?😱 С томатной пастой просто супер👌👌👌 Спасибо за рецепт! Только фото подкачало, поэтому не загружаю

Лана
Лана
13.02.2013 11:15:35
Olga,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ очень рада, что смогла пригодиться со своим рецептомheartheart👌

Натали М
Натали М
12.02.2013 16:47:20

Ланочка, очень вкусные биточки👌особенно с таким соусомheartflower

Лана
Лана
13.02.2013 11:15:06
Натали М,

Спасибо, Наташа👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12.02.2013 15:08:46

Ой, ну все пошла за фаршем))))))))pooh_lolheart

Лана
Лана
12.02.2013 15:14:08
Elen@Lat,

👌👌👌👍👍

Софья79
Софья79
12.02.2013 05:49:37

Ах, Лана, как же это вкусно, уношу с собой!!!heartflowerflowerflower😘

Лана
Лана
12.02.2013 12:19:55
Софья79,

Сонечка, на здоровье👌👌heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
12.02.2013 03:58:57

Лана, какое вкусное блюдо.👌👌👌heartflower

Лана
Лана
12.02.2013 12:19:41
Оксана Ч.,

Оксаночка 👍👍flower

Показать еще комментарии