+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
29463
0
Реклама

Биточки с грибным соусом

Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и быстрое блюдо. Рецепт позаимствовала у Наташи Имшенецкой. Только соус приготовила по-своему. Из этого количества продуктов у меня получилось 11 биточков.
Ингредиенты
Фарш смешанный (курица и говядина) - 500 г
лук - 1 шт.
рис - 100 г
перец, соль, хмели-сунели
________
соус:
грибы - 150 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
томатная паста - 1 дес. ложка
соль, перец, сахар по вкусу
бульон или вода - 400 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи.
Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи.
На весь экран
Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.
Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.
На весь экран
Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу.
Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу.
На весь экран
Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
На весь экран
Лук и морковь мелко нарезать.
Лук и морковь мелко нарезать.
На весь экран
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
На весь экран
Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.
Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Olga
Olga
8 лет назад

Лана, по этому рецепту у меня получились очень вкусные тефтели😀 Почему я раньше использовала грибы только в сливочных соусах?😱 С томатной пастой просто супер👌👌👌 Спасибо за рецепт! Только фото подкачало, поэтому не загружаю

Лана
Лана
8 лет назад
Olga,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ очень рада, что смогла пригодиться со своим рецептомheartheart👌

Натали М
Натали М
8 лет назад

Ланочка, очень вкусные биточки👌особенно с таким соусомheartflower

Лана
Лана
8 лет назад
Натали М,

Спасибо, Наташа👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Ой, ну все пошла за фаршем))))))))pooh_lolheart

Лана
Лана
8 лет назад
Elen@Lat,

👌👌👌👍👍

Софья79
Софья79
8 лет назад

Ах, Лана, как же это вкусно, уношу с собой!!!heartflowerflowerflower😘

Лана
Лана
8 лет назад
Софья79,

Сонечка, на здоровье👌👌heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад

Лана, какое вкусное блюдо.👌👌👌heartflower

Лана
Лана
8 лет назад
Оксана Ч.,

Оксаночка 👍👍flower

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.