Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
34222
1
Реклама

Томатно-рыбный супчик

Томатно-рыбный супчик
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Изысканность вкуса и простота в приготовлении. Когда готовишь супчик, раздаются такие ароматы, что устоять невозможно. Проверено на своих домашних. Надеюсь, и вам понравится.
Ингредиенты
2 головы карпа (можно взять любую другую рыбу),
300 г филе окуня или другой рыбы,
300 г семги,
1 л томатов в собственном соку,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 моркови,
300 мл белого вина,
150 г сливок,
лавровый лист (3-4 шт.),
перец горошком (5-6 шт.),
молотый перец по вкусу,
1 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сахара,
1 ст.л. муки с горкой,
3 ст.л. оливкового масла,
3-3,5 л воды,
лимон.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить бульон из голов рыбы: залить холодной водой, довести до кипения, добавить целую луковицу и морковь, проварить 30 мин., процедить.


На весь экран
Семгу и окунь порезать на крупные куски (2х2 см), чеснок и одну луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке. С помидор снять кожицу, порубить ножом и смешать с соком от помидор.


На весь экран
На сковороде с оливковым маслом припустить чеснок, далее добавить лук, когда лук станет прозрачным, добавить морковь. Тушить 5 минут, далее влить 1/3 часть томатной смеси. Тушить 5 минут. Влить вино, выждать еще 5 минут и добавить оставшуюся часть томатной смеси. Оставить тушиться минут 15, пока жидкость немного не выпарится.


На весь экран
Возвращаем в кастрюлю рыбный бульон, добавляем томатную смесь, доводим до кипения, добавляем рыбу и оставляем вариться на 10 минут.


На весь экран
Сливки смешиваем с мукой и добавляем в суп. Варим еще 5 минут. Снимаем с огня, даем настояться 10-20 мин.


На весь экран
При подаче добавляем в тарелку с супом дольку лимона и украшаем по желанию укропом либо любой другой травкой.


На весь экран
Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Ой, как здорово, я сначала было подумала, что это торт, просто не заметила прозрачных краев тарелки на заглавном фото, а суп, наверное, очень вкусный у Вас получился!!!flowerflowerflower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.