"Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем

"Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Дорогие друзья!! Накануне этого волшебного праздника 14 февраля хочу признаться всем моим друзьям в любви! Большое спасибо вам за поддержку!! Я дарю вам свое сердце и любовь и, конечно же, дорогие ДЕВУШКИ!!!!! хочу пожелать, чтобы мужчины дарили вам праздник не только в этот день, а ежедневно) радовали и баловали вас цветами и подарками, носили на руках, выполняли все ваши желания!!! Будьте счастливы!!! Этот быстрый и простой, но красивый пирог для вас, а чудесная нежная сливочная начинка в компании с вишней уж точно подарит вам романтический настрой и хорошее настроение!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры174г
    217.50% от дневной нормы
  • Углеводы296г
    98.67% от дневной нормы
  • Калории2914кКал
    121.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло взбить с сахарной пудрой.
    Масло взбить с сахарной пудрой.
  • Шаг 1 Муку просеять,добавить щепотку соли,взбитое масло и замесить тесто.
    Муку просеять,добавить щепотку соли,взбитое масло и замесить тесто.
  • Шаг 2 Тесто будет очень рыхлое, но быстро соберется в шар. Раскатывать надо будет очень аккуратно, оно рвется.
    Тесто будет очень рыхлое, но быстро соберется в шар. Раскатывать надо будет очень аккуратно, оно рвется.
  • Шаг 3 Раскатываем тесто и переносим в форму, смазанную сливочным маслом или покрытую бумагой. Формируем бортики. Можете отрывать от теста небольшие кусочки и растягивать их прямо в форме. Убираем на 30 минут в холодильник.
    Раскатываем тесто и переносим в форму, смазанную сливочным маслом или покрытую бумагой. Формируем бортики. Можете отрывать от теста небольшие кусочки и растягивать их прямо в форме. Убираем на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 4 Духовку разогреваем до 180 градусов. Насыпаем в форму бобы или горох и ставим в духовку на 10 минут, достаем, убираем горох и отправляем обратно подсушиваться еще на 5 минут.
    Духовку разогреваем до 180 градусов. Насыпаем в форму бобы или горох и ставим в духовку на 10 минут, достаем, убираем горох и отправляем обратно подсушиваться еще на 5 минут.
  • Шаг 5 Достаем наш корж.Посыпаем его молотым миндалем.
    Достаем наш корж.Посыпаем его молотым миндалем.
  • Шаг 6 Яйца смешиваем венчиком с сахарной пудрой.
    Яйца смешиваем венчиком с сахарной пудрой.
  • Шаг 7 Добавляем сливки, муку, ванильный экстракт и перемешиваем все до однородного состояния.
    Добавляем сливки, муку, ванильный экстракт и перемешиваем все до однородного состояния.
  • Шаг 8 Выкладываем вишню на наш корж (можно прямо замороженную).
    Выкладываем вишню на наш корж (можно прямо замороженную).
  • Шаг 9 Сверху заливаем кремом.
    Сверху заливаем кремом.
  • Шаг 10 Ставим в разогретую духовку на те же 180 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Крем должен стать плотный,без трясущейся серединки. Посматривайте. Если будете немного гореть, прикройте фольгой. Приятного аппетита!!!!
    Ставим в разогретую духовку на те же 180 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Крем должен стать плотный,без трясущейся серединки. Посматривайте. Если будете немного гореть, прикройте фольгой. Приятного аппетита!!!!
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Надюша, не так давно пекла твое вишнёвое сердце!!!heart Если просто сказать "очень вкусно" - это ничего не сказать!pooh_lol Потрясающий рецепт!!👌 Еще раз спасибо огромное!!😘😘😘 Фото прилагаю, но т к моим домашним уж очень не терпелось попробовать, то я успела запечатлеть только уже начатый тортик..😱😱pooh_lol

    • Elen@Lat

       Я с голосом на кусочек такого красивого тарта))) heartheartheart

      • натахан

         вкусно... хочу кусочек...heartheartheartheartheartheartheartheartheartheart

        • Оксана Ч.

           Надин, это самое вкусное вишневое сердце!👌heartheartheartflower

          • Снежинка Татьяна

             Надюшка, с праздником!😘 Такое вкусное и красивое сердце, просто прелесть!!!heartheartheartheartheartheartheartheart

            Оставить комментарий