
"Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Дорогие друзья!! Накануне этого волшебного праздника 14 февраля хочу признаться всем моим друзьям в любви! Большое спасибо вам за поддержку!! Я дарю вам свое сердце и любовь и, конечно же, дорогие ДЕВУШКИ!!!!! хочу пожелать, чтобы мужчины дарили вам праздник не только в этот день, а ежедневно) радовали и баловали вас цветами и подарками, носили на руках, выполняли все ваши желания!!! Будьте счастливы!!! Этот быстрый и простой, но красивый пирог для вас, а чудесная нежная сливочная начинка в компании с вишней уж точно подарит вам романтический настрой и хорошее настроение!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное130.0г
- сахарная пудра90.0г
- мука175.0г
- соль1.0щепотка
- миндаль2.0ст. л.
- вишня замороженная500.0г
- сливки170.0мл
- яйцо2.0шт.
- ванильный экстракт1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры174г217.50% от дневной нормы
- Углеводы296г98.67% от дневной нормы
- Калории2914кКал121.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло взбить с сахарной пудрой. - Шаг 1
Муку просеять,добавить щепотку соли,взбитое масло и замесить тесто. - Шаг 2
Тесто будет очень рыхлое, но быстро соберется в шар. Раскатывать надо будет очень аккуратно, оно рвется. - Шаг 3
Раскатываем тесто и переносим в форму, смазанную сливочным маслом или покрытую бумагой. Формируем бортики. Можете отрывать от теста небольшие кусочки и растягивать их прямо в форме. Убираем на 30 минут в холодильник. - Шаг 4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Насыпаем в форму бобы или горох и ставим в духовку на 10 минут, достаем, убираем горох и отправляем обратно подсушиваться еще на 5 минут. - Шаг 5
Достаем наш корж.Посыпаем его молотым миндалем. - Шаг 6
Яйца смешиваем венчиком с сахарной пудрой. - Шаг 7
Добавляем сливки, муку, ванильный экстракт и перемешиваем все до однородного состояния. - Шаг 8
Выкладываем вишню на наш корж (можно прямо замороженную). - Шаг 9
Сверху заливаем кремом. - Шаг 10
Ставим в разогретую духовку на те же 180 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Крем должен стать плотный,без трясущейся серединки. Посматривайте. Если будете немного гореть, прикройте фольгой. Приятного аппетита!!!!
Оценить562
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки





















Комментарии
36Надюша, не так давно пекла твое вишнёвое сердце!!!heart Если просто сказать "очень вкусно" - это ничего не сказать!pooh_lol Потрясающий рецепт!!👌 Еще раз спасибо огромное!!😘😘😘 Фото прилагаю, но т к моим домашним уж очень не терпелось попробовать, то я успела запечатлеть только уже начатый тортик..😱😱pooh_lol
Я с голосом на кусочек такого красивого тарта))) heartheartheart
вкусно... хочу кусочек...heartheartheartheartheartheartheartheartheartheart
Надин, это самое вкусное вишневое сердце!👌heartheartheartflower
Надюшка, с праздником!😘 Такое вкусное и красивое сердце, просто прелесть!!!heartheartheartheartheartheartheartheart