Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки с печенью

Чебуреки с печенью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Золотистое хрустящее тесто и сочная начинка! Вкуснотища!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
0.5 л горячей воды
соль
1 ст. раст. масла
мука
Начинка:
лук репчатый
печень отварная
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: 0.5 литра горячей воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Лишнее тесто можно держать в морозилке.
Готовим тесто: 0.5 литра горячей воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Лишнее тесто можно держать в морозилке.
На весь экран
шаг 2
Начинка: отварить печень (недолго, чтобы не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Много мелко нарезанного репчатого лука посолить, помять, добавить печень.
На весь экран
шаг 3
Положить фарш на раскатанное тесто, перегнуть, спустить воздух и крепко прижать. Варить в казанке или жаровне, много масла, на среднем огне. Тесто можно использовать для пирожков, варить в масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
14.02.2013 15:39:31

Как аппетитно! Сразу захотелось похрустеть чебуреками)))

Юлия
Юлия
14.02.2013 18:43:19
Любовь~♥,

Спасибо! Чебуреки и правда вкусненькие 😀

Оксана
Оксана
14.02.2013 12:48:24

Отличный рецепт - просто и вкусно!!!flowerflowerflower

Юлия
Юлия
14.02.2013 18:42:06
Оксана,

Спасибо! 😀