+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные с яблоками и шалотом

Свиные отбивные с яблоками и шалотом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю один из вариантов ужина, который прост в исполнении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2-3 луковицы шалот, порезать тонко
1 большое яблоко Грэнни Смит, порезать и почистить
соль и перец
2 стол.л. оливковое масло плюс для смазки формы
4 свиные отбивные
2/3 стак. домашний барбекю-соус или покупной, поделить

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
174835 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону.
Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону.
На весь экран
шаг 3
Выложить свиные отбивные поверх яблок и шалота. Вылить половину барбекю сверху. Поставить в духовку снизив тем-ру на 190 гр. на 15 мин. Перевернуть, вылить вторую часть соуса барбекю и готовить еще 15 мин. или до готовности.
Выложить свиные отбивные поверх яблок и шалота. Вылить половину барбекю сверху. Поставить в духовку снизив тем-ру на 190 гр. на 15 мин. Перевернуть, вылить вторую часть соуса барбекю и готовить еще 15 мин. или до готовности.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
23.02.2013 19:28:45

Алюшка спасибо за рецепт очень вкусно и быстро!!! сегодня приготовила всем очень понравилось. 😘😘😘flower

Апрель
Апрель
23.02.2013 23:28:37
Аня радуга,

ой,как приятно Анечка👍😘😘спасибо тебе ,что написалаheart

Апрель
Апрель
19.02.2013 23:57:39

о,как шикарно Анечка вышло,просто невыносимо вкусноheartflower а лука правильно можно и три луковицы,мои просто его бессовестно выбрасывают поэтому я сокращаю его в блюде приготовления😀😞

Strelec
Strelec
19.02.2013 23:07:44

Алечка, я с фото отчетом 😀 Только у меня сегодня сайт бессовестно виснет и я не могу открыть свою фотку. Но вроде как прикрепилась 😀 Ну что сказать? Я сегодня королевишна! Муж на кухне творил ужин, а я из соседней комнаты ароматы ловила. Теперь о результатах. Вкууууснооооо! А учитывая минимальные затраты времени на его приготовление и вовсе шикарно! Кол-во лука в следующий раз увеличим в трое. Он такой вкусный получился. И мясо - корочка сверху, а под ней сочная мякоть! Большое тебе спасибо за рецепт! 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.02.2013 00:42:00

Очередной вкусный и к тому же простой вариант! Я, конечно, как всегда, "за"pooh_lolheartheartheart

Апрель
Апрель
16.02.2013 00:59:35
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечкаheart👍heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.02.2013 23:11:21

Аля, какой замечательный рецепт! Очень любопытное сочетание, уверена, что получилось бесподобно, поэтому записала на будущее, спасибо!

Апрель
Апрель
15.02.2013 23:13:50
LapSha (Мария),

спасибо Машенька ,что заглянулаflower😀

Показать еще комментарии