+ 1000
+ 1000

Сырное суфле "Горячие сердца"

Сырное суфле "Горячие сердца"
Сырное суфле "Горячие сердца"
Сырное суфле "Горячие сердца"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
(на 4 формочки)
15 г муки
100 мл молока
2 яйца
1 куриный белок
25 г твердого сыра типа Emmental
20 г сливочного масла
соль
свежемолотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натереть на тёрке. Белки отделить от желтков.
Сыр натереть на тёрке. Белки отделить от желтков.
На весь экран
Приготовить соус Бешамель:Сливочное масло (10 г) растопить,добавить муку, быстро перемешать деревянной ложкой и обжарить 2-3 минуты.
Приготовить соус Бешамель:Сливочное масло (10 г) растопить,добавить муку, быстро перемешать деревянной ложкой и обжарить 2-3 минуты.
На весь экран
Влить молоко тонкой струйкой,продолжая мешать.
Влить молоко тонкой струйкой,продолжая мешать.
На весь экран
Готовить на слабом огне 5 минут до получения густого соуса. Посолить,поперчить.
Готовить на слабом огне 5 минут до получения густого соуса. Посолить,поперчить.
На весь экран
Ввести по одному желтку, перемешать.
Ввести по одному желтку, перемешать.
На весь экран
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести 1 ст.л. в соус Бешамель,аккуратно перемешать.
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести 1 ст.л. в соус Бешамель,аккуратно перемешать.
На весь экран
Добавить тёртый сыр,оставшиеся белки и снова аккуратно перемешать снизу вверх.
Добавить тёртый сыр,оставшиеся белки и снова аккуратно перемешать снизу вверх.
На весь экран
Оставшемся сливочным маслом смазать формочки и заполнить сырно-яичной массой.Выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 минут.Нельзя открывать духовку во время выпекания!!!
Оставшемся сливочным маслом смазать формочки и заполнить сырно-яичной массой.Выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 минут.Нельзя открывать духовку во время выпекания!!!
На весь экран
Наше суфле очень сильно увеличится в объеме, но затем слегка опадёт. Приятного аппетита:)
Наше суфле очень сильно увеличится в объеме, но затем слегка опадёт. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Обожаю суфле в любом виде - сырное это вообще нямка! А формочки у тебя всем на зависть! pooh_lol😱heart

irushka78
irushka78
8 лет назад
Liza Oliver,

Liza,spasibo!!Ugoshchaisja!!!!flowerflowerheartheart😎Formochki mne tozhe srazu ponravilis'!!!👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Супер!😘heartheartheartheart

irushka78
irushka78
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

😱😱😱😱Spasibo,Tanjusha!!!heartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад

Сердца-вкусняшки!heartheartheart👌😘

irushka78
irushka78
8 лет назад
Оксана Ч.,

Spasibo,Oksanochka!!👍👍Poluchilis' nu ochen' vozdushnue!!!pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Ах, какие сердечки, формочки потрясные))) Суфле сырное это такая вкуснятина, Мммм)))😘

irushka78
irushka78
8 лет назад
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Ааа... какие классные формочки))))))))))))) И суфле классное))))))))))))

irushka78
irushka78
8 лет назад
Ла Ванда,

Vika,spasibo ogromnoe!!!heartheart

Показать еще комментарии