+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное суфле "Горячие сердца"

Сырное суфле "Горячие сердца"
Сырное суфле "Горячие сердца"
51385 ed4 square100
Сырное суфле "Горячие сердца"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

(на 4 формочки)
15 г муки
100 мл молока
2 яйца
1 куриный белок
25 г твердого сыра типа Emmental
20 г сливочного масла
соль
свежемолотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на тёрке. Белки отделить от желтков.
Сыр натереть на тёрке. Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус Бешамель:Сливочное масло (10 г) растопить,добавить муку, быстро перемешать деревянной ложкой и обжарить 2-3 минуты.
Приготовить соус Бешамель:Сливочное масло (10 г) растопить,добавить муку, быстро перемешать деревянной ложкой и обжарить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко тонкой струйкой,продолжая мешать.
Влить молоко тонкой струйкой,продолжая мешать.
На весь экран
шаг 4
Готовить на слабом огне 5 минут до получения густого соуса. Посолить,поперчить.
Готовить на слабом огне 5 минут до получения густого соуса. Посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 5
Ввести по одному желтку, перемешать.
Ввести по одному желтку, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести 1 ст.л. в соус Бешамель,аккуратно перемешать.
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести 1 ст.л. в соус Бешамель,аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить тёртый сыр,оставшиеся белки и снова аккуратно перемешать снизу вверх.
Добавить тёртый сыр,оставшиеся белки и снова аккуратно перемешать снизу вверх.
На весь экран
шаг 8
Оставшемся сливочным маслом смазать формочки и заполнить сырно-яичной массой.Выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 минут.Нельзя открывать духовку во время выпекания!!!
Оставшемся сливочным маслом смазать формочки и заполнить сырно-яичной массой.Выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 минут.Нельзя открывать духовку во время выпекания!!!
На весь экран
шаг 9
Наше суфле очень сильно увеличится в объеме, но затем слегка опадёт. Приятного аппетита:)
Наше суфле очень сильно увеличится в объеме, но затем слегка опадёт. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
17.02.2013 02:01:04

Обожаю суфле в любом виде - сырное это вообще нямка! А формочки у тебя всем на зависть! pooh_lol😱heart

irushka78
irushka78
17.02.2013 11:34:05
Liza Oliver,

Liza,spasibo!!Ugoshchaisja!!!!flowerflowerheartheart😎Formochki mne tozhe srazu ponravilis'!!!👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2013 00:33:24

Супер!😘heartheartheartheart

irushka78
irushka78
17.02.2013 11:32:29
Снежинка Татьяна,

😱😱😱😱Spasibo,Tanjusha!!!heartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
16.02.2013 23:14:04

Сердца-вкусняшки!heartheartheart👌😘

irushka78
irushka78
17.02.2013 11:31:44
Оксана Ч.,

Spasibo,Oksanochka!!👍👍Poluchilis' nu ochen' vozdushnue!!!pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
16.02.2013 17:10:21

Ах, какие сердечки, формочки потрясные))) Суфле сырное это такая вкуснятина, Мммм)))😘

irushka78
irushka78
16.02.2013 17:31:55
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart

Ла Ванда
Ла Ванда
16.02.2013 15:33:15

Ааа... какие классные формочки))))))))))))) И суфле классное))))))))))))

irushka78
irushka78
16.02.2013 15:59:42
Ла Ванда,

Vika,spasibo ogromnoe!!!heartheart

Показать еще комментарии