+ 1000
+ 1000

Куриная буханка с моцареллой и маслинами

Куриная буханка с моцареллой и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и интересное блюдо. С богатым вкусом и интересной консистенцией! Очень похоже на закусочный кекс, но более плотное! Очень ароматное. Я ела и не могла оторваться )
Ингредиенты
500 г куриного филе
1/2 стакана хлебных крошек или панировочных сухарей
150 г моцареллы
100 г маслин
2 яйца
1 ст/ ложка сухой петрушки
1 зубчик чеснока
2 ст/ ложки молока
соль/перец/растительное масло
щепотка орегано

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе измельчить в блендере до однородной гладкой массы
Куриное филе измельчить в блендере до однородной гладкой массы
На весь экран
В большой миске смешать хлебные крошки, сушеные орегано и петрушку, чеснок.
В большой миске смешать хлебные крошки, сушеные орегано и петрушку, чеснок.
На весь экран
Яйца взбить вилочкой с молоком и добавить в сухую смесь. Размешать.
Яйца взбить вилочкой с молоком и добавить в сухую смесь. Размешать.
На весь экран
вводим маслины...
вводим маслины...
На весь экран
рвем или режем моцареллу...
рвем или режем моцареллу...
На весь экран
добавляем куриный фарш, соль, перец. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму для кексов. Выпекаем 45 минут при 200 гр/
добавляем куриный фарш, соль, перец. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму для кексов. Выпекаем 45 минут при 200 гр/
На весь экран
Готовой буханке дайте постоять 5 минут, затем достаньте ее и нарежьте на порционные ломтики. ЕЕ надо естьв горячем виде. Приятного аппетита!
Готовой буханке дайте постоять 5 минут, затем достаньте ее и нарежьте на порционные ломтики. ЕЕ надо естьв горячем виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 124
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
6 лет назад

Булка очень вкусная! Нам о-го-гоооо как понравилосьpooh_lol СПАСИБО!!!!!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Семейка Березовских,

ой какой рецепт ты нашла классный)) спасибо!💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

классная буханка!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Лиза,я с отчетом....хлебец шикарный:нежный,вкусный,сочный..мммм😍😋Вот только маслин под рукой не было,заменила их на болгарский перец,ничего так вышло!!!😇Одобрили мой самые главные критики,муж и сын....а это многое значит!!!pooh_lolСпасибки за рецепт!!!!😘💖

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
ღ Юляღ,

Здорово Юля! 😄😄😄мне кажется перец там очень даже в тему! спасибо за отчет тебе 😘😘😘😘

Апрель
Апрель
7 лет назад

Вот как обещала выкладываю фото,правда они тут с пылу и жару поэтому вид такой,чуть изменила под себя,сделала на индюшачьем фарше и вместо маслин у меня их муж не любит😞 поменяла на зеленые оливки😀с оливками получилось замечательно тожеheartда и сверху кетчупом полила как принято делать тут на мясных буханках😀муж все одобрил и мне понравилось😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Апрель,

ой ням-ням)))) 😘спасибо Алечка за отчет!😀😀😀 я кстати оливки тоже больше люблю, но мне хотелось,чтобы на фото было более контрастно, поэтому маслины взяла) Я очень-очень рада что все понравилось))она в горячем виде очень аппетитная)

Анастасия
Анастасия
7 лет назад

интересный вариантик, жаль я его пропустила))))а чем можно маслины заменить?мои не едят их просто?flowerflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Анастасия,

вяленые томаты! как тебе???😀

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Liza Oliver,

Наверное здорово,я таких никогда не пробовала.У нас они не продаются😞

Апрель
Апрель
7 лет назад
Анастасия,

я заменила на зеленые оливкиflower😀

Показать еще комментарии