Говядина с хреновым вкусом

Говядина с хреновым вкусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт для зимнего ужина. Делала дважды, первый раз так и второй раз в горшочках, горшочный вариант понравился больше. Нет горшков - можно просто в казанке или в большой сковороде с тяжелым дном.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории330кКал
    13.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана S

Шаги рецепта

  • Подготовка Говядину посолить и поперчить,посыпать мукой.
    Говядину посолить и поперчить,посыпать мукой.
  • Шаг 1 Обжарить на олив. масле 2 стол.л. говядину слегка до корич. цвета.Разделив говядину на  два приема обжаривания. Выложить в отдельную тарелку.
    Обжарить на олив. масле 2 стол.л. говядину слегка до корич. цвета.Разделив говядину на два приема обжаривания. Выложить в отдельную тарелку.
  • Шаг 2 Добавить олив. масло и обжарить лук и чеснок,лавровый лист. Примерно 7-8 мин. Добавить томатную пасту и обжаривать одну минуту. Добавить пиво и варить 2 мин. затем вустер.соус.
    Добавить олив. масло и обжарить лук и чеснок,лавровый лист. Примерно 7-8 мин. Добавить томатную пасту и обжаривать одну минуту. Добавить пиво и варить 2 мин. затем вустер.соус.
  • Шаг 3 В говядину положить хрен,перемешать.Положить говядину с хреном в общее блюдо и перемешать.
    В говядину положить хрен,перемешать.Положить говядину с хреном в общее блюдо и перемешать.
  • Шаг 4 Отварить картофель до полуготовности.
    Отварить картофель до полуготовности.
  • Шаг 5 Переложить картофель вначале затем  говядину в горшочки с луком, слив. масло по 1 стол.л. и готовить ,закрыв крышкой примерно 2 часа. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
    Переложить картофель вначале затем говядину в горшочки с луком, слив. масло по 1 стол.л. и готовить ,закрыв крышкой примерно 2 часа. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
  • Шаг 6 Я от себя добавила в каждый горшочек  сверху перед подачей понемногу сыра чеддара. И на булочки сыр и чеснок,в духовку на несколько минут.
    Я от себя добавила в каждый горшочек сверху перед подачей понемногу сыра чеддара. И на булочки сыр и чеснок,в духовку на несколько минут.
Оценить562
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана S

     Алечка, я хоть и поздно с отчетом как обещала, но найти свежий хрен у нас оказалось трудновато. Блюдо оказалось вкусным, мясо напиталось вкусом пива и ароматом хрена. Очень понравилось, остаток корня хрена натёрла 😭 и порционно поместила в морозилку, буду готовить ещё и не один раз.😍 Спасибо за рецепт вкусного блюда.💐💐💐💐

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       аппетитно как😋😋😋

      • Алла

         Аля, я приготовила это вкусное, ароматное, нежное мясо и пришла с отчётом. Говорю большое спасибо за рецепт! Выздоравливай! 💐

        • ♕Таня♕

           Ну Очень ВКУСНЕНЬКОоооооооо!!!!!!!😍😘💗💗

          • Elen@Lat

             Такое мясо не может быть не вкусно, пиво, хрен - богатый вкус))))heart

            Оставить комментарий