Дорадо по-мальтийски

Дорадо по-мальтийски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Девочки, предлагаю очень вкусный и простой рецепт рыбки, то что нужно, когда гости на пороге!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории123кКал
    5.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем. 
Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец. 
Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей. 
Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны. 
Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах. 
Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.
    Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем. Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец. Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей. Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны. Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах. Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     Шикарная рыба!👌

    • Оксана Ч.

       Аппетитная рыбка!👌👌👌flower

      • не диетичная

         красота и вкуснота!👌утаскиваю в кк😀

        • O

           люблю рыбку! а морковка и перец в начинке успевают дойти за 15 мин, или задумано чтобы они были хрустящими?

          • Тата

             Хорошая рыбка!😀flower

            Оставить комментарий