+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорадо по-мальтийски

Дорадо по-мальтийски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Девочки, предлагаю очень вкусный и простой рецепт рыбки, то что нужно, когда гости на пороге!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Дородо 600 г (у меня 2 шт.)
Лимон большой - 1 шт.
Морковь 1 шт.
перец болгарский - 0,5 шт
Петрушка, укроп (большой пучек)
свежемолотая смесь перцев
крупная морская соль
сливочное масло 20 г
белое вино 50 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем. Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец. Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей. Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны. Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах. Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.
Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем. Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец. Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей. Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны. Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах. Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
17.02.2013 02:02:35

Шикарная рыба!👌

Оксана Ч.
Оксана Ч.
16.02.2013 23:11:56

Аппетитная рыбка!👌👌👌flower

Анастасия
Анастасия
17.02.2013 01:29:11
Оксана Ч.,

Спасибо!😘

не диетичная
не диетичная
16.02.2013 03:42:12

красота и вкуснота!👌утаскиваю в кк😀

Анастасия
Анастасия
16.02.2013 11:37:53
не диетичная,

Приятноflowerflowerflower

Olja
Olja
15.02.2013 21:33:13

люблю рыбку!
а морковка и перец в начинке успевают дойти за 15 мин, или задумано чтобы они были хрустящими?

Анастасия
Анастасия
15.02.2013 22:38:14
Olja,

Да, овощи с хрустинкой, но мне так нравится. Если вам нравятся проготовленные и мягкие овощи, то нужно сделать пассеровку овощей, а потом фаршировать ими рыбку.

Тата
Тата
15.02.2013 17:42:37

Хорошая рыбка!😀flower

Анастасия
Анастасия
15.02.2013 17:44:28
Тата,

Благодарю!flower