Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем.
Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец.
Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей.
Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны.
Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.
Шикарная рыба!👌
Аппетитная рыбка!👌👌👌flower
Спасибо!😘
красота и вкуснота!👌утаскиваю в кк😀
Приятноflowerflowerflower
люблю рыбку!
а морковка и перец в начинке успевают дойти за 15 мин, или задумано чтобы они были хрустящими?
Да, овощи с хрустинкой, но мне так нравится. Если вам нравятся проготовленные и мягкие овощи, то нужно сделать пассеровку овощей, а потом фаршировать ими рыбку.
Хорошая рыбка!😀flower
Благодарю!flower