Для теста: дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и развести в теплом молоке. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Растопить масло. Отделить желток от белка. Просеять в миску муку, сделать углубление и ввести в него ожившие дрожжи. Добавить растопленное масло, желток, оставшийся сахар, щепотку соли и замесить тесто. Оставить на 30 минут, чтобы увеличилось в 2 раза.
Ритуля, какие вкусные булки!😀heart Просто прелесть!😘😘😘
Спасибо, Танюша!heart Угощаю)pooh_lolpooh_lol
Это я с удовольствиемpooh_lolpooh_lol👍
Ритуль,отличные булочки👌 Люблю такие булки-улитки😋😘😘😘
Спасибо, Тусечка! Я тоже их люблюpooh_lolpooh_lol
Rita,vot i ja zagljanula k tebe na bulochki!!!Ugostish???Takie oni u tebja njam-njampooh_lolpooh_lol
Рада тебя видеть, Ирочка!))Конечно, угощайся!heartheart
Маргарита какие улиточки вкусные......👌👌👌flowerflowerflowerflower
Спасибо, Леночка) Угощаю😘😘
Маргариточка.какие ж они пышечки,прям домашние-домашние,хорошее тесто,я обязательно попробую что-нибудь из него да и приготовить😱flowerflowerflowerflowerflower😀
Нинуля, пробуй,конечно!! Мне очень приятно, что булки да и само тесто тебе понравились!heartheartheart