+ 1000
+ 1000

Фарфалле "4 сыра"

Фарфалле "4 сыра"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 г. сливок жирностью 33%
1 ч.л. слив.масло
80 г. сыра «азиаго»
80 г. сыра «пармезан»
80 г. сыра «таледжио»
300 г. пасты «бантики»
80 г. сыра горгонзола
горсть очищен. грецких орехов
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки. Готовить на сред.огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Посолить, поперчить. Пасту отварить , положить в соус, перемешать. Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами, пармезаном, петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить