
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» рассказал о еде, которая укорачивает
Диетолог Наталия Герасимова рассказала, чем грозит частое употребление газированных энергетических
Екатерина, большая Вам благодарность за такой вкусный рецепт! Я дополнительно полила сверху перед подачей яичным ликером для взрослых, а деткам кленовым сиропом. Получилось Божественно! 😍
я очень рада, что рецепт понравился💐
Катрина, большое Вам спасибо за такой чудесный рецепт! 🌹 Получилось очень вкусно! А проблем с переворачиванием омлета у меня не возникло. Возможно, секрет был в том, что я готовила его на небольшом огне, используя скороводу с толстым дном. Может, этот совет поможет еще кому-то, кто захочет попробовать приготовить такой наивкуснейший завтрак 😊
Лилия, спасибо Вам, рада что Вам понравилось. Я думаю у меня сковорода была большая слишком, поэтому переворачивать было сложно😌
Было божественно, папа доволен остался, матушка прямо со сковородки кусочек стащила.И чудесный аромат сливочного масла на всю кухню. Австрийцы вкусно живут порой
благодарю, рада что Вашей семье понравился рецепт😄
Получилось вкусно,спасибо flower только вот дно пригорело,а середка жидкая осталась,наверное нужна сковорода с большим диаметром.
спасибо за отзыв, нужно было нагрев убавить и подольше подержатьflower
а еще вопросик,а сковороду обычную или с толстым дном?😱
у меня обычная большая сковорода😀