+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст.л. муки
4 ст.л. слив.масла
600 мл. молока
1 кг. Картофеля
500 г. филе трески или хека
2 ст.л. петрушки
100 г. тертого сыра
1 ч.л. молотой паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу вылажить в форму, залить молоком, посолить, поперчить. Поместить в духовку, нагретую до 190 градусов на 15 мин.. молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель отварить до готовности и сделать пюре. В сковороде растопить слив.масло и помешивая, всыпать муку. Прогреть 2- 3 мин., не прекращая помешивать. Влить тонкой струйкой столько молока, чтобы еще через 3- 4 мин. Получился густой соус. Петрушку и сыр всыпать в молочный соус, посолить, поперчить. Выложить рыбу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, залить соусом. Сверху выложить пюре, посыпать сыром и паприкой. Запекать в духовке 25 мин.при 180 град.до образования золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым