Рыбный пирог

Рыбный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки159г
    176.67% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы253г
    84.33% от дневной нормы
  • Калории2139кКал
    89.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу вылажить в форму, залить молоком, посолить, поперчить. Поместить в духовку, нагретую до 190 градусов на 15 мин.. молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель отварить до готовности и сделать пюре. В сковороде растопить слив.масло и помешивая, всыпать муку. Прогреть 2- 3 мин., не прекращая помешивать. Влить тонкой струйкой столько молока, чтобы еще через 3- 4 мин. Получился густой соус. Петрушку и сыр всыпать в молочный соус, посолить, поперчить. Выложить рыбу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, залить соусом. Сверху выложить пюре, посыпать сыром и паприкой. Запекать в духовке 25 мин.при 180 град.до образования золотистой корочки.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий