Яблочный пирог с маскарпоне

Яблочный пирог с маскарпоне

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры131г
    163.75% от дневной нормы
  • Углеводы396г
    132.00% от дневной нормы
  • Калории3034кКал
    126.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Фаня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Фаня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юля
Фотография блюда пользователя
Д
Дарья
Фотография блюда пользователя
Д
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Dina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT

Шаги рецепта

  • Подготовка Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.
    Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.
  • Шаг 1 Маскарпоне разотрите ложкой, введите 2–3 ст. л. яичной смеси, перемешайте.
    Маскарпоне разотрите ложкой, введите 2–3 ст. л. яичной смеси, перемешайте.
  • Шаг 2 Добавьте оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешайте.
    Добавьте оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешайте.
  • Шаг 3 Муку просейте с ванилином и разрыхлителем, введите в массу, слегка перемешайте.
    Муку просейте с ванилином и разрыхлителем, введите в массу, слегка перемешайте.
  • Шаг 4 Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто, перемешайте.
    Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто, перемешайте.
  • Шаг 5 Выложите тесто в форму с пергаментом диаметром 28 см (я делала половину нормы, поэтому использовала форму 20 см), разровняйте поверхность и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 40–50 минут (я выпекала 35 минут). Готовность проверьте зубочисткой.
    Выложите тесто в форму с пергаментом диаметром 28 см (я делала половину нормы, поэтому использовала форму 20 см), разровняйте поверхность и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 40–50 минут (я выпекала 35 минут). Готовность проверьте зубочисткой.
  • Шаг 6 Готовый пирог посыпьте смесью корицы и сахарной пудры. Приятного аппетита!
    Готовый пирог посыпьте смесью корицы и сахарной пудры. Приятного аппетита!
Оценить556
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • BB

     Сначала приготовила его добавив только 150 грамм яблок (лень было идти за яблоками)). Пирог получился так себе. И вот сегодня испекла как полагается - пирог оочень вкусный, спасибо!

    • L

       Пирог очень вкусный🍰.

      • Татьяна

         из-за неполадок файл загрузился 3 раза, отредактируйте, plzpooh_lol

        • Татьяна

           очень понравился, нежный по консистенции, приятный... просто слов нет, но сохранилось фото😊

          • ВикторияS

             Ириша, я к тебе со словами благодарности и фотоотчетом за чудесный быстрый рецепт пирога!!!😘😘😘💐 Нам было очень вкусно!!😋 Заходи ко мне в отчетный осенний пост!😉💗🍃🍂🍃

            Оставить комментарий