+ 1000
+ 1000

Закуска из цикория с куриным муссом и тархуном

Пищевая ценность порции

302
кКал
12%
Белки24 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
6 листьев
⅓ веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Добавить сметану, горчицу, цедру лимона и 1 ст. ложку лимонного сока, немного посолить, поперчить и измельчить все в блендере в однородную массу.
Добавить сметану, горчицу, цедру лимона и 1 ст. ложку лимонного сока, немного посолить, поперчить и измельчить все в блендере в однородную массу.
На весь экран
Листья цикория сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Листья цикория сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Тархун мелко порубить.
Тархун мелко порубить.
На весь экран
На тарелку поместить лодочки из листьев цикория, в каждый лист выложить мусс из курицы и посыпать тархуном.
На тарелку поместить лодочки из листьев цикория, в каждый лист выложить мусс из курицы и посыпать тархуном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Hanna
Hanna
7 лет назад

А я сделала из запеченой куриной грудки.Очень вкусно-спасибо.flower