+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Cлойки с маком и грецкими орехами

Cлойки с маком и грецкими орехами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто, быстро и вкусно. Можно порезать сразу на порции, а потом выпекать- будет аккуратнее, но на 5 минут дольше) т.к. нужно будет осторожно разложить сырые рулетики.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Начинка:
100 г мака
50 г сахара
2 ст. л. молока
2 ст. л. сливочного масла
Добавить:
3 ст. л. молотых грецких орехов
Украшение: сахарная пудра

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начинка: мак измельчить в кофемолке (или блендере), и пару минут обжарить на сковороде с сахаром, молоком и маслом. Готовое слоеное тесто немного раскатать (у меня 2 квадратных пласта по 200 г каждый) и выложить начинку полоской, скатать рулет.Смазать чайной заваркой и выпекать при 200 С около 20 минут. Чуть остынет - посыпать пудрой и разрезать на несколько частей. Тонко резать не стоит - будет крошиться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.02.2013 14:01:48

спасибо всем огромное за отзывы! простите,что не отвечаю каждому лично,тк очень занята.со дня на день ожидаю появления второго малыша)

☼Таня☺
☼Таня☺
23.02.2013 08:01:07

Очень вкусные слоечки у вас получились, успела оставить вам голос :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2013 00:31:50

Шикарный разрез!😀heart

Hanna
Hanna
22.02.2013 23:11:45

Люблю выпечку с маком.flower

natali
natali
22.02.2013 21:11:30

фото шикарное👌flowerтак аппетитно,слов нетheartflower

Показать еще комментарии